(3092358)Николай Коршунов, Организация обслуживания в ресторанах, В пособии изложены основные требования к обслуживанию посетителей в современно ресторане, рассказано о профессиональных качествах и знаниях, которыми должны обладать официанты.(02)
(3092358)Николай Коршунов, Организация обслуживания в ресторанах, В п...
Описание
В пособии изложены основные требования к обслуживанию посетителей в современно ресторане, рассказано о профессиональных качествах и знаниях, которыми должны обладать официанты.
большое внимание автор уделяет технике работы официантов, правильной организации их труда, различным формам облуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенностям работы официантов при обслуживании банкетов, приемов.
Пособие может быть использовано для подготовки официантов в профессионально-технических училищах.
Что видите то и покупаете, неплохое состояние, доставит Вам удовольствие от чтения, пополнит Вашу библиотеку и вызовет зависть друзей, смотрите и другие мои лоты, много интересных книг по разным темам, в отличном состоянии, совершенно не дорого
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: