Казан для плова 110л арт.к1100 пр-во Татарстан
Торги завершены. Лот не продан.
22 апр 2025 06:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
9 641 руб.
Торги завершены(22 апр 2025 06:00)
Описание
Состояние | Новое |
Литая алюминиевая посуда изготавливается из пищевых алюминиевых сплавов методом кокильного литья. Это самый качественный и экологически чистый способ изготовления толстостенной посуды.
Объём, л: 110
Описание: Преимущества литой алюминиевой посуды:
утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
равномерное распределение тепла;
эргономичность- длительное сохранение тепла посуды;
долгий срок службы;
высокая прочность посуды;
толстостенная литая посуда удобна для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.
Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой.
1. Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
2. Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
3. В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
4. Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).
Объём, л: 110
Описание: Преимущества литой алюминиевой посуды:
утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
равномерное распределение тепла;
эргономичность- длительное сохранение тепла посуды;
долгий срок службы;
высокая прочность посуды;
толстостенная литая посуда удобна для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.
Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой.
1. Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
2. Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
3. В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
4. Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).
Поделиться этим лотом: