Коптильня двухярусная малая 420*270*175 сталь 0,8мм
Удалён продавцом.
18 мая 2017 04:59
Цена
647 руб.
Удалён(18 мая 2017 04:59)
Описание
Используйте коптильню на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов!
Переносная коптильня – отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства.
Пользоваться коптильней легко любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер, переносная газовая плита и т.п. В качестве источника дыма рекомендуются опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т.п.)
В комплект коптильни входят: корпус, 2 решетки, крышка.
Габаритные размеры: 425 x 270 x 175 мм.
Материал: нержавеющая сталь 0,8 мм
Подготовка к работе:
При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т.п., разведите огонь.
Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой.
Установите решетку.
Разложите на решетке продукты, закройте крышкой.
Поставьте на огонь.
Время копчения не менее 35 минут (в зависимости от массы продукта).
После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне течение 2-3 мин., не открывая крышки.
Переносная коптильня – отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства.
Пользоваться коптильней легко любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер, переносная газовая плита и т.п. В качестве источника дыма рекомендуются опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т.п.)
В комплект коптильни входят: корпус, 2 решетки, крышка.
Габаритные размеры: 425 x 270 x 175 мм.
Материал: нержавеющая сталь 0,8 мм
Подготовка к работе:
При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т.п., разведите огонь.
Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой.
Установите решетку.
Разложите на решетке продукты, закройте крышкой.
Поставьте на огонь.
Время копчения не менее 35 минут (в зависимости от массы продукта).
После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне течение 2-3 мин., не открывая крышки.
Поделиться этим лотом: