Агар-Агар 900 — 50 г (Италия)
Код товара: agar-agar_italy_050
Удалён продавцом.
17 апр 2016 13:14
POS терминал касса атол оптима сенсорный
15 000руб.ККТ касса АТОЛ 20Ф фискальный регисторатор
13 000руб.Коврик для йоги Кайлаш 60 х 185 синий
3 490руб.Семена (семя) льна экологически чистые Алтайские 500 г
114руб.Пакет почтовый пластиковый 280 х 380 мм
14руб.Крафт бумага листами А4
899руб.Маска медицинская одноразовая 100 шт
250руб.Псиллиум (шелуха семян подорожника)
573руб.Цена
190 руб.
Удалён(17 апр 2016 13:14)
Описание
Агар-Агар - полезный заменитель желатина. Получается путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Агар-агар является растительным заменителем желатина.
Для справки, желатин изготовляют из костей, сухожилий, хрящей и прочего путем длительного кипячения с водой. При этом коллаген, входящий в состав соединительной ткани, переходит в глютин. Полученный раствор выпаривают, осветляют и охлаждают до превращения в желе, которое разрезают на куски и высушивают. Выпускают листовой желатин и измельченный.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Страна-производитель: Италия
Агар-агар является растительным заменителем желатина.
Для справки, желатин изготовляют из костей, сухожилий, хрящей и прочего путем длительного кипячения с водой. При этом коллаген, входящий в состав соединительной ткани, переходит в глютин. Полученный раствор выпаривают, осветляют и охлаждают до превращения в желе, которое разрезают на куски и высушивают. Выпускают листовой желатин и измельченный.
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Страна-производитель: Италия
POS терминал касса атол оптима сенсорный
15 000руб.ККТ касса АТОЛ 20Ф фискальный регисторатор
13 000руб.Коврик для йоги Кайлаш 60 х 185 синий
3 490руб.Семена (семя) льна экологически чистые Алтайские 500 г
114руб.Пакет почтовый пластиковый 280 х 380 мм
14руб.Крафт бумага листами А4
899руб.Маска медицинская одноразовая 100 шт
250руб.Псиллиум (шелуха семян подорожника)
573руб.Поделиться этим лотом: