Цена
18 500 руб.
Снят с торгов(18 июня 2019 07:24)

Описание

=========================================
МИНИ-АУКЦИОН СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Телефон для справок +79632581777, 224-85-95
Самовывоз ул. Комарова 6 с 10.00 до 20.00
Бесплатная доставка по городу от 2000руб
=========================================

Срок годности до 30.04.2019

Fonterra WPC 80 - классический концентрат сывороточного белка, производится на мощностях молочной компании Фонтерра. Фонтерра это бренд из Новой Зеландии, имеет многолетнюю историю, если быть точным то первые фермерские объединения из которых вырос большой, современный холдинг, начали зарождаться еще пару веков назад. В данный момент под управлением организации находятся производственные площади по всей Европе и другим странам мира. Связано это в первую очередь с хранением и транспортировкой сырья. К примеру, что бы произвести 1 тонну КСБ 80 необходимо переработать 200 тонн сыворотки. А теперь посчитайте сколько денег нужно потратить на то что бы такой объем привезти из отдаленных мест. Поэтому производство необходимо располагать непосредственно вблизи поставщиков сырья.

Данный продукт, Whey Protein Concentrate WPC 80 производится на родине бренда, то есть в Новой Зеландии.

Инструкция
Производитель: Fonterra Limited (Новая Зеландия);
Адрес производителя: New Zealand, 109 Fanshawe Street, Auckland.;
Официальный сайт: www.fonterra.com;
Название продукции: Концентрат сывороточного белка 80 (КСБ 80) / Whey Protein Concentrate 80 (WPC 80);
Заводская упаковка: двухслойный, бумажный, плотный мешок, с внутренним, прозрачным, полиэтиленовым вкладышем, с порошком внутри;
Внешний вид содержимого: светлый, с легким оттенком кремового цвета порошок;
Вкус: отдаленный, молочно-сывороточный привкус;
Растворимость в воде: в холодной воде крайне плохо размешивается, остаются комочки, и обильная пена;
Растворимость в молоке: хорошая, особенно в теплом;
Вес нетто мешка: 25 кг;
Вес брутто мешка: 25,35 кг;
Дата производства: 1.05.2017;
Срок годности: 30.04.2019;
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Состав на 100 грамм:

Белки - 79,9 %;
Углеводы - 6,0 %;
Жиры - 5,7 %;
Влага - 4,5 %;
Минералы - 3,9 %;
Энергетическая ценность 1671 кДж;
Калорийность 400 ккал.

Сыворотка - Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Она пропускается через керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете. Он может содержать довольно значительное количество жиров и лактозы, которая стимулирует газообразование. Именно поэтому концентрат – самая дешевая форма сывороточного протеина на рынке спортивного питания, и его можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.

Протеин (белок) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот, именно протеины составляют основу мышечной ткани. Мышечный рост предполагает положительный азотистый баланс. Кроме того под протеином понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка.

Белки-ферменты обеспечивают протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток.

В бодибилдинге основное значение придается сократительной функции протеина - все произвольные и непроизвольные движения производятся за счет взаимодействия белковых молекул.

Что такое Протеин?
Протеин – это основа спортивного питания, это самая важная вещь для тех, кто хочет нарастить мышечную массу.

Много белка мы получаем с едой – и это также очень важно, – но для тех, кто работает в тренажерном зале, очень важен дополнительный источник протеина, пищевые добавки. Протеиновый порошок – идеальный способ получить необходимую дозу белка. Протеиновое спортивное питание удобно и быстро усваивается организмом.

Протеин как продукт
Белок – это строительные кирпичики, из которых и состоят ваши мышцы. Любая диета должна содержать определенное количество белков, жиров и углеводов, таким образом, это один из ключевых элементов, фундаментальных камней, основа нашего питания.

Очень важно подобрать для себя правильный протеин, так как есть много его видов, каждый из которых больше подходит для определенной цели.

Сывороточный протеин – это высококачественный быстродействующий протеин, который следует принимать сразу после тренировки.
Казеиновый протеин – это медленно усваивающийся протеин, который насыщает мышцы аминокислотами в течении долгого периода времени. Его следует принимать перед сном, тогда ваше восстановление будет полным, а ночной сон максимально полноценным.
Яичный и соевый протеин – прекрасный выбор для вегетарианцев или тех, у кого непереносимость лактозы.
Так что протеин – это универсальный продукт, каждый может подобрать себе тот тип, который ему нужен.
Выбрав подходящий для себя вид протеина, начинайте делать второй шаг.

Прежде всего, всегда внимательно подсчитывайте количество калорий, которые вы потребляете в день. И похудение, и набор мышечной массы – все ведет к количеству принятых калорий. Так что убедитесь, что выбранный вами протеин полностью подходит для ваших целей.

Наконец, подберите подходящий для себя вкус. Протеин придется пить каждый день, причем, скорее всего, не по одному разу, так что его вкус должен быть вам приятен. Производители позаботились о том, чтобы угодить любому клиенту, так что выбор тут поистине большой.

Протеин в бодибилдинге
Преимущества протеина можно перечислять целую страницу. Среди основных, например:
- мышечный рост;
- быстрое восстановление;
- здоровый уровень сахара в крови;
- укрепление иммунной системы;
- подавление чувство голода.

Вред и побочные эффекты
Протеин делается из натурального сырья, поэтому он безвреден для организма. Но есть состояния, когда протеин бывает опасен - при индивидуальной непереносимости продукта (она проявляется аллергией и расстройствами пищеварения), при почечной недостаточности, при непереносимости глютена.

Рекомендуемые дозы
Выбрав правильный протеин, нужно придерживаться определенных правил приема, дабы полностью раскрыть его потенциал. Быстродействующий протеин следует принимать как до, так и после тренировки, смешивая его с углеводами для того, чтобы пополнить запасы энергии.

А перед сном следует обратить внимание на медленно усваивающийся казеиновый протеин.

Правильно рассчитывайте количество протеина, которое вы принимаете. Обычно считается, что следует принимать 1 грамм на каждые полкило вашего веса. При желании можно распределить дневную дозу на несколько раз, чтобы не грузить организм слишком большой дозой белка за один прием.

Также важно обращать внимание на то, сколько жиров и углеводов содержит ваш протеин. Их количество также нужно подсчитывать в течении дня, вместе с белками и калориями.

Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 1,5 г и более (в зависимости от тяжести труда), спортсменам - от 2 г и более.

1. Протеин после сна
В среднем большинство людей спит 7-8 часов в сутки. Когда организм в течение этого времени не получает пищу, он начинает использовать запасенные источники энергии, то есть: гликоген из печени и мышц, и аминокислоты, которые получает за счет разрушения мышц. Кроме того, утром повышается выработка гормона кортизола, вследствие чего запускается процесс катаболизма мышечной ткани, чтобы предотвратить его, необходимо принять порцию быстрого протеина. Сывороточный протеин, изолят или гидролизат протеина будет лучшим выбором в этом случае.

2. В течение дня
При наборе мышечной массы важно создать условия, при которых аминокислотный пул будет непрерывно восполняться. Для этого нужно часто питаться, а между приемами пищи выпивать 2-4 порции протеина примерно по 20-35 г. Если вы знаете, что не сможете поесть в течение длительного времени, обязательно примите порцию медленного или комплексного белка.

3. Протеин перед тренировкой
Помимо вашего обычного приема пищи(за 1,5-2 часа до тренировки) следует принять небольшую порцию «быстрого» сывороточного протеина или за 30 минут BCAA. BCAA – это незаменимые аминокислоты, они составляют до трети всех протеинов мышечной ткани и используются как источник энергии при интенсивной мышечной работе. Если во время тренировки в крови нет высокой концентрации аминокислот, организм будет расщеплять мышечный белок и использовать его для обеспечения своих энергетических нужд. Прием легкоусваиваемого сывороточного протеина незадолго до тренировки обеспечит организм необходимым количеством BCAA и поможет вам избежать мышечного катаболизма.

4. Протеин после тренировки
Прием протеина после тренировки очень важен. В это время ваше тело особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена. Прием углеводов с высоким гликемическим индексом вызовет резкий выброс инсулина, что обеспечит лучшее усвоение питательных веществ клетками организма и поспособствует скорейшему восстановлению. Если вы придерживаетесь жиросжигающей программы, то следует отказаться от углеводов в вашем посттренировочном коктейле и ограничиться только концентратом или изолятом сывороточного протеина. Обычный прием пищи может идти спустя час-полтора после этого.

5. Протеин перед сном
Распространено мнение, что прием пищи перед сном ведет к накоплению жира в организме. Это утверждение оправдано в отношении потребления углеводов и жиров, но не в отношении протеина (правда, справедливо это только для физически активных людей). В течение последующих 6-8 часов вы не сможете принимать пищу, и ваше тело не будет получать необходимые для роста и восстановления аминокислоты. Поэтому, для предотвращения ночного катаболизма мышечной ткани рекомендуется за 30 минут до сна принять порцию медленного протеина, который обеспечит продолжительный стабильный уровень аминокислот в крови в течение всей ночи.

Оптимальное время для приема протеина при похудении

При похудении важно потреблять в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи, так как с пищей их поступает недостаточно, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ваши мышцы начнут разрушаться и процесс похудения будет протекать неэффективно. Известно, что при снижении массы и ее наборе следует питаться не реже 5-6 раз в сутки, и здесь на помощь приходят протеиновые коктейли, значительно облегчающие жизнь тем, что могут заменять 2-3 приема пищи концентрированным белковым продуктом, не содержащим жиров и углеводов, которые могут серьезно мешать достижению ваших спортивных целей. Порции протеина при похудении составляют 1/2 от стандартной (15 г). Также принимайте протеин за 2 часа до тренировки и 2 часа спустя после тренировки по 1/2 порции.

Способ применения:
1,5-2 ст. ложки с горкой (1 ст.ложка = 18-20 грамм) развести на 250-350мл воды.

Принимать между приемами пищи и после тренировки.

Как употреблять:
У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина.

Вот лишь несколько основных вариантов:
- размешивается в чистой воде;
- размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.

(дает обильную пену, которая уходит в течении 3-5 минут отстаивания)

Хранение приготовленного протеинового коктейля
Срок хранения приготовленного протеинового коктейля зависит от условий хранения и вида протеина. К примеру если вы используете протеин с добавлением энзимов, то срок хранения может сокращаться, потому что энзимы разрушают белки и последние становятся более доступны бактериям. При комнатной температуре белковый коктейль не рекомендуется хранить более 3-4 часов, в холодильнике - более 5-6 часов. При более долгих сроках начинается сбраживание коктейля бактериями, хотя ценность протеина при этом существенно не снижается.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Какая цена за кг ?
27 мая 2018 11:36
850
27 мая 2018 12:02
Здравствуйте продаете по 5 кг ?
27 мая 2018 08:58
Здравствуйте! продаю от 1кг
27 мая 2018 09:06
со вкусом?
6 апр 2015 11:27
без. оригинальный вкус
7 апр 2015 11:01
чем отличается от лактомина?
28 март 2015 13:48
вкусом немного
28 март 2015 13:53
по неск кг продаете сывороточный?
23 март 2015 09:08
да конечно
23 март 2015 11:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов