Шиповник (Fructus rosae L.) (плоды)
Торги завершены. Лот не продан.
4 июня 2015 22:38
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание
Состояние | Новое |
ШИПОВНИКА ПЛОДЫ 50 гр.
(Fructus rosae L.)
Плоды шиповника содержат большое количество аскор-биновой, яблочной и лимонной кислоты, витамины В2, К, Р, каротин. Применяют при авитаминозах, неврозах, атеросклерозе, малокровии, нарушении обмена веществ, гипертонии, гемофилии, различного рода кровотечениях, как желчегонное средство при холециститах, гепатитах, желудочно-кишечных и инфекционных заболеваниях, для лечения и профилактики цинги.
Способ приготовления и применения:
2 столовые ложки плодов шиповника засыпать в термос, залить 500 мл. кипятка, настоять в течение 6-8 часов, процедить. Принять настой в 3 приема за 30 минут до еды.
Заболевание
Другие
Заболевания нервной системы
Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Инфекционные и паразитарные заболевания
Нарушения обмена веществ
Действие
Желчегонное
Нормализация метаболических процессов
Нормализация углеводного обмена
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
(Fructus rosae L.)
Плоды шиповника содержат большое количество аскор-биновой, яблочной и лимонной кислоты, витамины В2, К, Р, каротин. Применяют при авитаминозах, неврозах, атеросклерозе, малокровии, нарушении обмена веществ, гипертонии, гемофилии, различного рода кровотечениях, как желчегонное средство при холециститах, гепатитах, желудочно-кишечных и инфекционных заболеваниях, для лечения и профилактики цинги.
Способ приготовления и применения:
2 столовые ложки плодов шиповника засыпать в термос, залить 500 мл. кипятка, настоять в течение 6-8 часов, процедить. Принять настой в 3 приема за 30 минут до еды.
Заболевание
Другие
Заболевания нервной системы
Заболевания органов пищеварения (желудочно-кишечного тракта)
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания сердечно-сосудистой системы
Инфекционные и паразитарные заболевания
Нарушения обмена веществ
Действие
Желчегонное
Нормализация метаболических процессов
Нормализация углеводного обмена
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Поделиться этим лотом: