Лот: 5248077. Фото: 1. Гречка Зелёная! (Живая. Для вегетарианцев... Крупы, сыпучие продукты

Гречка Зелёная! (Живая. Для вегетарианцев, сыроедов, спортсменов)

Начальная цена
80 руб.
Начальная цена
80 руб.
Торги завершены(18 июля 2015 17:45)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Заказал из Москвы мешок целый! Теперь ем сам, угощаю родных и продаю в пачках по пол кило, в магазе это же самое пол кило стоит 114р, я решил отдавать по 70р.
Для тех, кто в теме и уже наслышан о ней! Пишите, разлетится быстро, т.к. в наличии осталось 23 килограмма, советую брать сразу по 1-2-3кг, для общего удобства.

Для тех, кто не наслышан, вот описание продукта (взятое с сайта medvoice.ru)

_____________________________________________________________________

"Зеленая гречка – это кладезь витаминов, микроэлементов, полноценных белков, который необходимы каждому организму. В XX веке зеленая гречка стала «царицей круп», ее еще часто называют сырой или не жареной.

Как известно, гречневая крупа существует двух разновидностей, первый тип – это пропаренная, а второй – зеленая гречка. Оба вида крупы изготавливают из гречишного зерна, вот только разница между ними в том, что первый вид гречки очищают с применением специальной тепловой обработки, а второй такую обработку не проходит.

Благодаря этому, зеленая гречка превосходит пропаренную, так как в ней сохраняются все полезные свойства. Также в ней содержатся 18 аминокислот и белок, который похож на белок мяса, рыбы и яиц.
В первую очередь зеленая гречка обладает большим количеством полезных свойств. Во всем мире она известна, как ценный диетический продукт, который содержит витамины В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор. Но важно помнить, что все эти вещества полностью сохранены в свежей зеленой гречке. И так, давайте подробнее разберемся чем полезна зеленая гречка.

В чем польза зеленой гречки?

Огромным плюсом зеленой гречки является то, что в ней содержатся сложные углеводы, которые на протяжении долгого времени сохраняют ощущение сытости. Если сравнить ее с другими крупами, то в ней меньше всего содержится углеводов. Поэтому при регулярном употреблении гречки, вам не грозит ожирение, а наоборот, вы сможете избавиться от пару лишних килограммов.

Также она приносить большую пользу пищеварительному тракту и поджелудочной железе, способствуя заживлению язв желудка и кишечника, очищает печень и кишечник, нормализует обмен веществ.

КАК ПРОРАСТИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ГРЕЧКУ:

Пророщенная гречка является самой полезной, в ней сохраняются все витамины и полезные вещества. Сначала гречку нужно залить холодной водой, например утром, и оставить на время от трёх до шести часов, затем по истечению указанного времени воду слить, а гречку нужно промыть.
Неплотно накрыть крышкой и оставить на 10-15 часов, тогда приблизительно днём следующего дня она уже будет готова к употреблению!
И так каждый день. Хранить в холодильнике не более 3 суток".

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов