Ягода годжи.
Торги завершены. Лот не продан.
7 июня 2015 15:26
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
150 руб.
Торги завершены(7 июня 2015 15:26)
Описание
Состояние | Новое |
ЯГОДЫ ГОДЖИ (Lycium Barbarum L.) 50 гр.
Данную ягоду употребляют при следующих заболеваниях: анемия, боли в спине, плохое или ослабленное зрение; как средство, продлевающее молодость, помогающее нормальному течению беременности. Помогает при импотенции и ослабленной половой функции, при заболеваниях головного и спинного мозга, воспалении лимфатических узлов. Это средство улучшает сон, снимает стресс и просто незаменимо в борьбе с лишним весом. Ягоды не только снизят риск ожирения, но и помогут поддерживать организм в определенных весовых рамках. У диабетиков - понижают уровень сахара и холестерина в крови. Тем, кто постоянно мучается повышенным давлением или жалуется на коликах в сердечной мышце, употребление ягоды обязательно.
Способ приготовления и применения:
1 столовую ложку плодов (5,0 г.) поместить в термос, залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 30 минут, охладить при комнатной температуре, сырье отжать. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) настоя 2 раза в день во время приема пищи. Готовый настой хранить в холодильнике не больше двух дней. Ягоды, которые останутся после сцеживания, можно скушать как основное блюдо.
Любовь Михалевич - врач-диетолог
Сочетание ягод годжи и клюквы - настоящее чудо природы. Ведь в этой маленькой ягодке содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и огромное количество других полезных составляющих. Включение этих ягод в рацион будет полезно и тем, кто решил похудеть, и тем, кто хочет поддержать вес, и тем, кто просто хочет укрепить здоровье.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, нельзя принимать при высокой температуре.
Данную ягоду употребляют при следующих заболеваниях: анемия, боли в спине, плохое или ослабленное зрение; как средство, продлевающее молодость, помогающее нормальному течению беременности. Помогает при импотенции и ослабленной половой функции, при заболеваниях головного и спинного мозга, воспалении лимфатических узлов. Это средство улучшает сон, снимает стресс и просто незаменимо в борьбе с лишним весом. Ягоды не только снизят риск ожирения, но и помогут поддерживать организм в определенных весовых рамках. У диабетиков - понижают уровень сахара и холестерина в крови. Тем, кто постоянно мучается повышенным давлением или жалуется на коликах в сердечной мышце, употребление ягоды обязательно.
Способ приготовления и применения:
1 столовую ложку плодов (5,0 г.) поместить в термос, залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 30 минут, охладить при комнатной температуре, сырье отжать. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) настоя 2 раза в день во время приема пищи. Готовый настой хранить в холодильнике не больше двух дней. Ягоды, которые останутся после сцеживания, можно скушать как основное блюдо.
Любовь Михалевич - врач-диетолог
Сочетание ягод годжи и клюквы - настоящее чудо природы. Ведь в этой маленькой ягодке содержится 18 аминокислот, 8 из которых - незаменимы, 21 минерал, витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и огромное количество других полезных составляющих. Включение этих ягод в рацион будет полезно и тем, кто решил похудеть, и тем, кто хочет поддержать вес, и тем, кто просто хочет укрепить здоровье.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, нельзя принимать при высокой температуре.
Поделиться этим лотом: