молочный гриб

Удалён продавцом.

4 апр 2015 17:40
Лот: 5210997. Фото: 1. молочный гриб. Грибы

молочный гриб

Начальная цена
99 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Начальная цена
99 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Удалён(4 апр 2015 17:40)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока.
Способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры.
Имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.
Используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос.

Две чайные ложки молочного гриба залить 200-250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Процедуру повторять 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером, хранить гриб при комнатной температуре. Молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. При сквашивании молока посуду надо прикрыть марлей.Признаком полного сквашивания является появление сверху густой массы, в которой находится гриб. Сквашенное молоко необходимо процедить через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струёй чистой холодной воды, затем снова помещают в банку и заливают новой порцией молока.

цена за ст.ложку мол.гриба

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов