Коптильня горячего копчения стационарная с элементами декора от поизводителя
Снят с торгов продавцом.
Причина:
.
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Коптильни |
Бренд | Красноярская кузница Сварогъ |
Коптильня горячего копчения устанавливается стационарно, как и коптильня холодного копчения, только топка размещается непосредственно под коптильней с продуктами. Здесь продукты проходят обработку дымом при температуре 35 – 55 градусов С. Температура в два раза выше, чем при холодном копчении.
Этот способ быстрого копчения, так как в разогретые продукты теплый дым проникает намного быстрее, чем при копчении холодным методом. В течении от нескольких часов до суток вы получаете желаемый результат, в зависимости от размеров продуктов которые коптите.
Порядок розжига таков, уложить дрова, разжечь, дать перегореть, но не до конца. Под поддон насыпать опилок, веточек, щепы, чтобы началось обильное выделение дыма. Теперь разместить в коптильне заранее приготовленные продукты. Надо отрегулировать тягу, чтобы дым равномерно выделялся, и вместе с тем не возгорелись опилки с веточками.
Наши мангалы
Поделиться этим лотом: