Продукт моментального приготовления Суп грибной . Вес: 25 гр.
Удалён продавцом.
2 июня 2015 12:53
Текущая цена
3 руб.
Блиц-цена
50 руб.
Удалён(2 июня 2015 12:53)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Взять на работу или в поездку горячий домашний суп теперь не составит труда! Сочетание льняного семени и лесных грибов (белых, подберезовиков и лисичек) никого не оставит равнодушным.
За счет измельченного льняного семени, которое является основой супа, продукт входит в список рекомендованного диетического питания.
Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях.
В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека: помогают справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.
Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.
По содержанию белков, аминокислот, углеводов и минеральных веществ грибы могут заменить в меню и мясо, и рыбу. Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде. Количество белка в сушеных грибах – 75% от массы.
Грибы богаты витаминами: А, В, B1, B2, B3, B6, B9, D, Е, РР. Поддерживают в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Лесные грибы содержат большое количество микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор и очень богаты лецитином.
Продукт содержит лецитин – основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство, правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени, также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.
За счет измельченного льняного семени, которое является основой супа, продукт входит в список рекомендованного диетического питания.
Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях.
В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека: помогают справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.
Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.
По содержанию белков, аминокислот, углеводов и минеральных веществ грибы могут заменить в меню и мясо, и рыбу. Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде. Количество белка в сушеных грибах – 75% от массы.
Грибы богаты витаминами: А, В, B1, B2, B3, B6, B9, D, Е, РР. Поддерживают в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Лесные грибы содержат большое количество микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор и очень богаты лецитином.
Продукт содержит лецитин – основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство, правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени, также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.
Поделиться этим лотом: