Promilk Kappa Optimum 85 - Казеин
Торги завершены. Лот не продан.
6 март 2015 14:22
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
840 руб.
Торги завершены(6 март 2015 14:22)
Описание
PROMILK Kappa Optimum 85 - КАЗЕИН мицеллярный Производство: Франция (Ingredia)
Массовая доля белка в сухом веществе - 85-86,19%
Массовая доля влаги - 5-6%
Массовая доля жира - 1,5-2 %
Массовая доля лактоза (углеводы) - 4-5 %
Мицеллярный казеин MPC 85
Одним из широко применяемых бодибилдерами видов протеинов, считается казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается долгое время и долгосрочно обеспечивает организм важными аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, но и подавляет голод.
В данный момент набирает популярность мицеллярный казеин, который имеет наилучшее усвоение, растворимость и вкусовые свойства.
Необходимо помнить, что казеин усваивается намного дольше, чем сывороточный или любые другие белки. Среднее время усвоения 4-6 грамм протеина в час. Исходя из этого, следует подбирать размер своей индивидуальной порции.
Казеин можно добавлять в сывороточный протеин, для закрытия 3-4 часового пищевого "окна".
Наилучшее время приема:
- На ночь для подавления катаболических процессов;
- При больших перерывах между приемами пищи(поездка за рулем, долгий учебный день);
- При похудении, между приемами пищи.
При применении других добавок, время приема может корректироваться.
Способ применения:
Хорошо смешайте в шейкере/блендере порцию(от 30 до 40 грамм) порошка с водою, молоком или любым другим напитком по Вашему вкусу. Для улучшения вкусовых качеств можно добавлять несквик, замороженные ягоды или вкусовые добавки.
Массовая доля белка в сухом веществе - 85-86,19%
Массовая доля влаги - 5-6%
Массовая доля жира - 1,5-2 %
Массовая доля лактоза (углеводы) - 4-5 %
Мицеллярный казеин MPC 85
Одним из широко применяемых бодибилдерами видов протеинов, считается казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается долгое время и долгосрочно обеспечивает организм важными аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, но и подавляет голод.
В данный момент набирает популярность мицеллярный казеин, который имеет наилучшее усвоение, растворимость и вкусовые свойства.
Необходимо помнить, что казеин усваивается намного дольше, чем сывороточный или любые другие белки. Среднее время усвоения 4-6 грамм протеина в час. Исходя из этого, следует подбирать размер своей индивидуальной порции.
Казеин можно добавлять в сывороточный протеин, для закрытия 3-4 часового пищевого "окна".
Наилучшее время приема:
- На ночь для подавления катаболических процессов;
- При больших перерывах между приемами пищи(поездка за рулем, долгий учебный день);
- При похудении, между приемами пищи.
При применении других добавок, время приема может корректироваться.
Способ применения:
Хорошо смешайте в шейкере/блендере порцию(от 30 до 40 грамм) порошка с водою, молоком или любым другим напитком по Вашему вкусу. Для улучшения вкусовых качеств можно добавлять несквик, замороженные ягоды или вкусовые добавки.
Поделиться этим лотом: