Форма для конфет ручной работы + скребок
Удалён продавцом.
Описание лота
Состояние | Новое |
Форма поликорбанатная "Какао Боб" для приготовления конфет ручной работы Barry Callebaut.
Изготовление конфет в домашних условиях. Растопить шоколад ( в моих лотах) в микроволновке, размешать. Налить шоколад на форму, расстереть скребком, немного потрясти форму (или легко постучать по столу, что бы убрать пустоты). Дать подсохнуть 1-2 минуты. Затем слить остатки шоколада. Положить начинку на Ваш выбор. Залить сверху расстопленным шоколадом, убрать остатки скребком. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Достать форму, перевернуть, и легонько выбить конфеты.
ВНИМАНИЕ! Мыть форму под теплой водой руками, не тереть тряпкой или губкой. Не использовать моющие средства. Можно протереть ватными дисками, смоченных в спирте или водке. В противном случае на форме появится абразив, и впоследствии, конфеты не получатся глянцевыми, и будут сложно извлекаться из формы.
Начинки есть готовые, можете сами приготовить.
В подарок - скребок Barry Callebaut.
Поделиться этим лотом: