Ягоды Годжы / Goji
Торги завершены. Лот не продан.
13 фев 2015 09:11
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
300 руб.
Торги завершены(13 фев 2015 09:10)
Описание
Состояние | Новое |
250 грамм
Являясь мощным антиоксидантом, годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранять молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, поэтому ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды организм сохраняет молодость разных органов организма – у человека улучшается память, повышается либидо, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Годжи стимулирует деятельность иммунных клеток (Т, IL-2, IgA и IgG), активизирует защитные силы организма, способствует повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (годжи хорошо лечит сухой кашель). Одно из самых популярных применений годжи в китайской медицине – это проблемы с органами зрения, на которые ягода оказывает положительное воздействие.
Важнейшее свойство ягод годжи – предупреждение появления опухолей, чему способствует минерал германий, который есть в ягодах. Проведено уже много экспериментов, в ходе которых доказано, что годжи сдерживает рост опухолей, а также способствует восстановлению после операций в связи с данным заболеванием. Также ягоды уменьшают токсичное воздействие на организм радиации, химиотерапии. Активизирует выработку организмом лейкоцитов, а также способствует восстановлению функций костного мозга. Годжи улучшает работу печени (защищает печень от высокохлорированных углеродов) и почек, а также пищеварение (используют для лечения атрофического гастрита).
Ягоды способствуют «доставке» кальция в костную ткань, укрепляя зубы и кости, а также стимулируют рост мышечной массы, в тоже время, уменьшая жировые отложения. Кроме всего вышеперечисленного, плоды годжи усиливают либидо как мужчин, так и женщин, стимулируют выработку тестостерона. Есть в Китае одна пословица, которая отражает эти свойства ягоды, переводится она примерно так: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягоды годжи». В медицине Азии также годжи применяют для лечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма.
Применение ягод годжи
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр. ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку,десерты.
Являясь мощным антиоксидантом, годжи продлевает жизнь, помогает организму сохранять молодость, нейтрализуя воздействие радикалов, поэтому ягоду называют «плодом долголетия». При приёме ягоды организм сохраняет молодость разных органов организма – у человека улучшается память, повышается либидо, нормализуется сон. Ягоды предупреждают развитие гипертонии, снижают уровень холестерина в крови, на начальной стадии диабета могут нормализовать сахар, нормализуют функцию почек, укрепляют сердце.
Годжи стимулирует деятельность иммунных клеток (Т, IL-2, IgA и IgG), активизирует защитные силы организма, способствует повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (годжи хорошо лечит сухой кашель). Одно из самых популярных применений годжи в китайской медицине – это проблемы с органами зрения, на которые ягода оказывает положительное воздействие.
Важнейшее свойство ягод годжи – предупреждение появления опухолей, чему способствует минерал германий, который есть в ягодах. Проведено уже много экспериментов, в ходе которых доказано, что годжи сдерживает рост опухолей, а также способствует восстановлению после операций в связи с данным заболеванием. Также ягоды уменьшают токсичное воздействие на организм радиации, химиотерапии. Активизирует выработку организмом лейкоцитов, а также способствует восстановлению функций костного мозга. Годжи улучшает работу печени (защищает печень от высокохлорированных углеродов) и почек, а также пищеварение (используют для лечения атрофического гастрита).
Ягоды способствуют «доставке» кальция в костную ткань, укрепляя зубы и кости, а также стимулируют рост мышечной массы, в тоже время, уменьшая жировые отложения. Кроме всего вышеперечисленного, плоды годжи усиливают либидо как мужчин, так и женщин, стимулируют выработку тестостерона. Есть в Китае одна пословица, которая отражает эти свойства ягоды, переводится она примерно так: «Тот мужчина, что уезжает от своей жены за много километров, не должен есть ягоды годжи». В медицине Азии также годжи применяют для лечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма.
Применение ягод годжи
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр. ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку,десерты.
Поделиться этим лотом: