Напиток из проростков - Реджвелак
Торги завершены. Лот не продан.
5 мая 2017 09:59
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
50 руб.
Торги завершены(5 мая 2017 09:59)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Цена за бутылку 0,5л
Реджвелак (Rejuvelac) – это напиток из ферментированных проросших зерен. Название происходит от слова «rejuvenate» – омолаживать.
Реджвелак – напиток, получаемый натуральным ферментированием зерновых продуктов. Хотя процесс приготовления реджвелака напоминает процесс изготовления пива или кваса, последние содержат существенное количество алкоголя. В то же время реджвелак содержит совсем незначительное количество алкоголя. Обычно зерна проращиваются, добавляется вода, и смесь ферментируется при комнатной температуре.
Реджвелак богат лактобактериями и дрожжами, производящими молочную кислоту, углекислый газ, несколько видов витаминов группы В и различные ферменты. Напиток помогает пищеварению благодаря ферментной активности.
Питательные элементы в нем разбиты до простых форм, что позволяет их легко усваивать даже людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.
Реджевелак содержит полный комплекс витамина В, способствующих восстановлению и оздоровлению нервной системы, а также витамин С, Е и К. Очищает желудочно кишечный тракт и помогает продвижению по нему пищи, способствуя предотвращению запоров. Также можно протирать реджвелаком лицо для увлажнения кожи.
На основе реджвелака можно готовить сыроедные супы, например окрошку, разнообразные зеленые коктейли или смузи.
Реджвелак (Rejuvelac) – это напиток из ферментированных проросших зерен. Название происходит от слова «rejuvenate» – омолаживать.
Реджвелак – напиток, получаемый натуральным ферментированием зерновых продуктов. Хотя процесс приготовления реджвелака напоминает процесс изготовления пива или кваса, последние содержат существенное количество алкоголя. В то же время реджвелак содержит совсем незначительное количество алкоголя. Обычно зерна проращиваются, добавляется вода, и смесь ферментируется при комнатной температуре.
Реджвелак богат лактобактериями и дрожжами, производящими молочную кислоту, углекислый газ, несколько видов витаминов группы В и различные ферменты. Напиток помогает пищеварению благодаря ферментной активности.
Питательные элементы в нем разбиты до простых форм, что позволяет их легко усваивать даже людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.
Реджевелак содержит полный комплекс витамина В, способствующих восстановлению и оздоровлению нервной системы, а также витамин С, Е и К. Очищает желудочно кишечный тракт и помогает продвижению по нему пищи, способствуя предотвращению запоров. Также можно протирать реджвелаком лицо для увлажнения кожи.
На основе реджвелака можно готовить сыроедные супы, например окрошку, разнообразные зеленые коктейли или смузи.
Поделиться этим лотом: