Бизнес план "Ресторан"
Торги завершены. Лот не продан.
9 фев 2015 09:39
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 000 руб.
Блиц-цена
5 000 руб.
Торги завершены(9 фев 2015 09:39)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Готовый бизнес-план "Ресторан". Самые низкие цены.
Смотрите другие мои лоты.
Вид бизнеса: Сфера услуг
Оглавление 3
2. Разрешительные документы и сертификация 7
2.1 Этапы открытия ресторана 7
2.2 Особенности оформления юридических документов 8
2.2.1 Регистрация юридического лица 8
2.2.2 Проектные работы 9
2.2.3 Аренда или покупка здания или нежилого помещения 14
2.2.4 Заключения на помещение 16
2.2.6 Лицензирование 18
3. Маркетинг 20
3.1 Обзор рынка общественного питания 20
3.2 Тенденции развития ресторанного рынка 25
3.3 Сегментация рынка (тип ресторана, средний чек, специализация) 30
3.4 Крупнейшие игроки ресторанного бизнеса 35
3.5 Демократичный сегмент рынка 39
3.5.1 Сегментация демократичных ресторанов 39
3.5.2 Целевая аудитория 40
3.5.3 Экономическая эффективность демократического ресторана 40
3.5.4 Потребительские предпочтения 48
4. Описание услуг 59
4.1 Выбор концепции ресторана 59
5. Разработка маркетинговой стратегии 61
5.1 Меню ресторана 61
5.2 Рекламная политика 63
5.2.1 Маркетинговые коммуникации при открытии ресторана 63
5.2.2 Текущая реклама и стимулирование сбыта 67
6. Производственный план 73
6.1 Оборудование для РЕСТОРАНА 73
6.1.1 Оборудование для кухни ресторана 73
6.1.2 Посуда и инвентарь 82
6.1.3 Мебель 85
6.2 Системы безопасности 85
6.3 Персонал 86
6.4 Местоположение РЕСТОРАНА 90
6.4.1 Принципы подбора помещения под ресторан 90
6.4.2 Требования к местоположению ресторана 93
7. Инвестиционный план 97
8. Оценка рисков и путей их сокращения 100
9. Финансовый план 102
9.1 Основные предположения к расчетам 102
9.4 Безубыточный объем продаж 111
9.3 План расходов 110
Смотрите другие мои лоты.
Вид бизнеса: Сфера услуг
Оглавление 3
2. Разрешительные документы и сертификация 7
2.1 Этапы открытия ресторана 7
2.2 Особенности оформления юридических документов 8
2.2.1 Регистрация юридического лица 8
2.2.2 Проектные работы 9
2.2.3 Аренда или покупка здания или нежилого помещения 14
2.2.4 Заключения на помещение 16
2.2.6 Лицензирование 18
3. Маркетинг 20
3.1 Обзор рынка общественного питания 20
3.2 Тенденции развития ресторанного рынка 25
3.3 Сегментация рынка (тип ресторана, средний чек, специализация) 30
3.4 Крупнейшие игроки ресторанного бизнеса 35
3.5 Демократичный сегмент рынка 39
3.5.1 Сегментация демократичных ресторанов 39
3.5.2 Целевая аудитория 40
3.5.3 Экономическая эффективность демократического ресторана 40
3.5.4 Потребительские предпочтения 48
4. Описание услуг 59
4.1 Выбор концепции ресторана 59
5. Разработка маркетинговой стратегии 61
5.1 Меню ресторана 61
5.2 Рекламная политика 63
5.2.1 Маркетинговые коммуникации при открытии ресторана 63
5.2.2 Текущая реклама и стимулирование сбыта 67
6. Производственный план 73
6.1 Оборудование для РЕСТОРАНА 73
6.1.1 Оборудование для кухни ресторана 73
6.1.2 Посуда и инвентарь 82
6.1.3 Мебель 85
6.2 Системы безопасности 85
6.3 Персонал 86
6.4 Местоположение РЕСТОРАНА 90
6.4.1 Принципы подбора помещения под ресторан 90
6.4.2 Требования к местоположению ресторана 93
7. Инвестиционный план 97
8. Оценка рисков и путей их сокращения 100
9. Финансовый план 102
9.1 Основные предположения к расчетам 102
9.4 Безубыточный объем продаж 111
9.3 План расходов 110
Поделиться этим лотом: