Цена
500 руб.
Продан по Блиц-цене(1 дек 2016 12:05)

Описание

Состояние
Новое
Инструкция по применению

Применение калипера — это идеальный метод контроля за снижением веса. Так как основная масса жира в теле располагается под кожей, самым практичным и доступным методом измерения содержания жира в организме является определение толщины кожной складки с помощью калипера.

Этот научно разработанный метод давно известен и зарекомендовал себя как точный и простой способ определения процентного содержания жира в организме. Погрешность измерения по сравнению со сверхточным методом подводного взвешивания составляет всего 1.1%.

Калипер сконструирован так, чтобы процедура измерения толщины кожной складки была легкой, быстрой и точной при самостоятельном выполнении.

Это действительно очень легкая и точная процедура при соблюдении следующей методики:

Как измерить процентное содержание жира в организме с помощью калипер:

1) Обнажить область живота, не следует измерять через одежду.

2) встаньте ровно, не сутультесь.

3) Возьмие калипер в правую руку и убедитесь,что ползунок сдвинут в крайнее правое положение.

4) Место, где следует брать кожную складку, расположено на 2-3см выше повздошной кости. Найти повздошную кость очень легко на ощупь. Положите указательный палец левой руки на самой выступающей вперёд точке повздошной кости и сместите его на 2-3 см кверху, а большой палец расположите ещё на 5-7 см выше.

5) Большим и указательным пальцем левой руки мягко захватите кожную складку вместе с подкожным жиром и слегка оттяните её вперед, отделяя от мышц. (При большом слое подкожного жира, расстояние между большим и указательным пальцем перед взятием складки должно быть побольше).

6) Держа калипер в правой руке строго горизонтально,поднесите его к месту измерения. Наложите концы калипера посередине между основанием и вершиной складки.

7) Продолжая удерживать складку левой рукой, медленно надавливайте большим пальцем правой руки на платформу калипера, пока не услышите или ощутите щелчок. Прекратите надавливать немедленно после щелчка.

8) Теперь можно отпустить калипер и кожную складку и прочитать значение на шкале,на которое указывает ползунок.

9) Верните ползунок в крайнее правое положение и произведите ещё одно измерение. Если два полученных значения отличаются более чем на 1мм, произведите ещё измерения, пока при повторении не будут получаться одинаковые значения.

Важно прекращать давление на складку немедленно после щелчка, так как результат измерения зависит от давления на кожную складку.

10) Используя полученное значение, определите по прилагаемой таблице процентное содержание жира в организме.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Вы можете мне оставить 2. По окончанию торгов я с вами свяжусь , чтобы их забрать.
25 сен 2015 10:55
Хорошо
25 сен 2015 11:07
А у вас только один калипер в наличии или есть несколько?
25 сен 2015 09:38
Осталось 3
25 сен 2015 09:46

Новый вопрос

осталось 2800 символов