Лот: 4531219. Фото: 1. Кефирный гриб. Молоко и молочные продукты

Кефирный гриб

Начальная цена
50 руб.
Блиц-цена
120 руб.
Начальная цена
50 руб.
Блиц-цена
120 руб.
Удалён(24 июня 2017 19:17)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Молочный Тибетский гриб,цена указана за 1 ст ложку.
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной тибетской медицины.
молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);• обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания• противомикробное, противовоспалительное действие;• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; является прекрасным косметическим средством.легко снижает вес и т.д.
1. В стеклянную пол-литровую банку поместите одну столовую ложку молочного гриба, залейте одним стаканом (200-250 мл) молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. 2. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой. Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть. 3. Аккуратно промойте гриб в сите под струей холодной воды из-под крана.. 4. Тщательно промойте банку для гриба водой. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и то же время, и хранить при комнатной температуре.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов