Начальная цена
400 000 руб.
Блиц-цена
420 000 руб.
Удалён(5 апр 2022 12:35)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Состояние
Новое

шприц вакуумный, новый работал только на выставке. продаем так как нам не подошел. продаем дешевле чем у производителя СРОЧНО так как нужен другой))


Описание товара

Предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.


Технические характеристики:

Производительность по колбасным изделиям

800 кг/ч


Производительность по сосисочным изделиям

200 кг/ч


Минимальная доза

30 г


Абсолютная погрешность дозы, не более

2 г


Объем бункера

100 л


Давление подаваемого продукта, не менее

6 кгс/кв.см


Предельное остаточное давление

-0,9 кгс/кв.см


Частота вращения ротора

40-140 об/мин


Количество лопаток ротора

12 шт.


Установленная мощность

1,3 кВт


Габаритные размеры, мм

1200х700х1700


Масса

250 кг


Особенности:


все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали;

комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и цевками для колбасных изделий с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки;

перекручивающее устройство поставлено на петле, что обеспечивает простой и быстрый переход от работы в режиме порционирования сосисок (сарделек или других колбасных изделий) к работе в режиме наполнения колбасных оболочек;

подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками;

имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя;

бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком;

комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1В, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу;

уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки;

в вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе в режиме обычного вакуумного шприца;

оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы;

имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания.

Технические характеристики

произв-сть по колбасным изделиям: 800 кг/ч;

произв-сть по сосисочным изделиям: 200 кг/ч;

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте. Если за 250 будет интересно продать, дайте знать. Спасибо.
28 фев 2021 17:31
Нет
28 фев 2021 17:41
Добрый день! на тест есть возможность передать? если нам подойдет, мы бы забрали.
11 июля 2018 08:38
Добрый оплачивайте забирайте.
11 июля 2018 15:40
здравствуйте. вы так и не ответили, он на гарантии или нет?
31 март 2018 21:29
Я же вам написал телефон позвоните все сквжут
1 апр 2018 03:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов