Лот: 4442550. Фото: 1. Мясо рябчика. Мясо, птица, яйцо

Мясо рябчика

Цена
350 руб.
Цена
350 руб.
Продан по Блиц-цене(7 нояб 2019 15:20)

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

Состав и наличие полезных веществ

Высокое содержание жиров и белков является основной пищевой ценностью рябчика. В мясе большое количество витаминов, особенно витаминов группы В, а также калия, фосфора и натрия. Мясо рябчика благодаря экологически чистым местам обитания считается прекрасной заменой домашней птице.


Чтобы сохранить его хорошие вкусовые качества, мясо рябчика проваривают в молоке, вынимая, как только закипит молоко.


В охотничьей кухне используется полевой способ приготовления рябчика: его либо запекают на вертеле или в глине, либо варят из него суп.


Мясо рябчиков можно запекать с овощами (предпочтительно в глиняной посуде), варить в грибном супе, жарить на гриле, добавлять в салаты, использовать в приготовлении рагу.


Рябчикам нужно всего лишь минут 20 для полной готовности. Готовность нужно проверять толстой иглой, она должна легко входить в мясо и извлекаться из него.


Грибы, лесные ягоды, овощи, киви и ананас являются лучшими гарнирами для мяса рябчика.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов