На 10 литров концентрированного виноградного сака разведённого с водой 1/3 сколько нужно дрожжей? для получения вина.
4 март 2016 15:07
Все сугубо индивидуально. В зависимости от рецептуры
9 март 2016 05:34
Сколько таких дрожжей нужно на 1 кг сахара?
6 июля 2015 07:29
Здравствуйте!
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
Использование для приготовления вина:
1. Подогреть воду до 30-35 C;
2. Подсластить воду сахаром - 50 г/л;
3. Винные дрожжи развести в воде в пропорции 1:10;
4. Выдержать раствор 60-90 мин.
6 июля 2015 07:58
Пивные есть?
3 дек 2014 12:53
Здравствуйте! Пивных, к сожалению, нет. Только спиртовые и винные
3 дек 2014 13:17