Дрожжи спиртовые 250 гр.
Снят с торгов продавцом.
12 янв 2018 06:55
Причина:
Продажа вне аукциона
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
180 руб.
Снят с торгов(12 янв 2018 06:55)
Описание
Специальные технологические решения, наряду с лабораторными испытаниями, позволили значительно улучшить потребительские свойства спиртовых дрожжей, предлагаемых нашей компанией.
Жизнеспособность, %: 84
Влажность, %: 7,5
Вес 250 граммов. (вакуумная упаковка)
Органолептика: соответствует нормам
Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства*
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C
* Срок хранения указывается согласно требованиям ГОСТа для пищевых продуктов. Этот продукт является специфичным и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке более продолжительный (5 и более лет).
Чем спиртовые дрожжи лучше хлебных или диких:
1. Гораздо меньше вредных примесей в полученой браге.
2. Подобные дрожжи используются на спиртовых заводах.
3. Кроме сахара, воды и дрожжей ничего не надо.
4. Низкая стоимость качественного самогона.
5. Процесс брожения проходит без активного пеновыделения.
Достоинства
Дрожжи спиртовые белорусские (250 г) отзывы в Интернете называют одними из лучших для получения качественного самогона. Отмечается преимущество продукта перед аналогами. Потребители отмечают, что брага на белорусских спиртовых дрожжах обладает ярко выраженным ароматом и полным вкусом. Оценки специалистов самые благоприятные:
- Продукт представляет собой одноклеточные грибы, выведенные в специальных условиях. Является оптимальным для применения в домашнем производстве алкоголя.
- Дрожжи являются абсолютно безопасными в использовании.
- Исходное сырье в них неизменно сохраняет свои качества.
- Применением спиртовых белорусских дрожжей обеспечивается максимальный выход чистого спирта.
- Продукцию отличает высокая скорость брожения.
- Данные дрожжи очень легко использовать. Это под силу даже новичку.
- Продукт подавляет в браге негативную микрофлору.
Активация
Дрожжи представляют собой живые бактерии. Их комфортное развитие требует поддержания постоянной температуры (до 30 градусов). Именно такой тепловой баланс обеспечивает активное поглощение сахара и производство спирта. В начале процесса обязательно следует активировать дрожжи. Для этого чистую воду в объеме 2 л подогревают до 30-35 градусов, после чего переливают в небольшую емкость. В подготовленную воду нужно добавить 100 г сахара и старательно перемешать. После этого из пачки спиртовых дрожжей следует отмерить 65 г и засыпать в получившийся раствор сахара. Затем следует еще раз всю жидкость тщательно перемешать, накрыть крышкой и на 1-1,5 часа оставить «доходить» в теплом месте. После того как дрожжи «проснутся», объем раствора увеличится, появятся характерные пузырьки или же может возникнуть незначительная пена. Это свидетельствует о том, что дрожжи активировались, и их уже можно использовать.
Жизнеспособность, %: 84
Влажность, %: 7,5
Вес 250 граммов. (вакуумная упаковка)
Органолептика: соответствует нормам
Срок хранения: не менее 12 мес. от даты производства*
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре не выше +15 °C
* Срок хранения указывается согласно требованиям ГОСТа для пищевых продуктов. Этот продукт является специфичным и не подпадает под "общие" требования. Так как спиртовые дрожжи находятся в сухом неактивном состоянии и в двойной герметичной упаковке, фактический срок их хранения в запечатанной упаковке более продолжительный (5 и более лет).
Чем спиртовые дрожжи лучше хлебных или диких:
1. Гораздо меньше вредных примесей в полученой браге.
2. Подобные дрожжи используются на спиртовых заводах.
3. Кроме сахара, воды и дрожжей ничего не надо.
4. Низкая стоимость качественного самогона.
5. Процесс брожения проходит без активного пеновыделения.
Достоинства
Дрожжи спиртовые белорусские (250 г) отзывы в Интернете называют одними из лучших для получения качественного самогона. Отмечается преимущество продукта перед аналогами. Потребители отмечают, что брага на белорусских спиртовых дрожжах обладает ярко выраженным ароматом и полным вкусом. Оценки специалистов самые благоприятные:
- Продукт представляет собой одноклеточные грибы, выведенные в специальных условиях. Является оптимальным для применения в домашнем производстве алкоголя.
- Дрожжи являются абсолютно безопасными в использовании.
- Исходное сырье в них неизменно сохраняет свои качества.
- Применением спиртовых белорусских дрожжей обеспечивается максимальный выход чистого спирта.
- Продукцию отличает высокая скорость брожения.
- Данные дрожжи очень легко использовать. Это под силу даже новичку.
- Продукт подавляет в браге негативную микрофлору.
Активация
Дрожжи представляют собой живые бактерии. Их комфортное развитие требует поддержания постоянной температуры (до 30 градусов). Именно такой тепловой баланс обеспечивает активное поглощение сахара и производство спирта. В начале процесса обязательно следует активировать дрожжи. Для этого чистую воду в объеме 2 л подогревают до 30-35 градусов, после чего переливают в небольшую емкость. В подготовленную воду нужно добавить 100 г сахара и старательно перемешать. После этого из пачки спиртовых дрожжей следует отмерить 65 г и засыпать в получившийся раствор сахара. Затем следует еще раз всю жидкость тщательно перемешать, накрыть крышкой и на 1-1,5 часа оставить «доходить» в теплом месте. После того как дрожжи «проснутся», объем раствора увеличится, появятся характерные пузырьки или же может возникнуть незначительная пена. Это свидетельствует о том, что дрожжи активировались, и их уже можно использовать.
Поделиться этим лотом: