Протеин мультикомпонентый "FUZE Multicomponent Protein" от PureProtein
Удалён продавцом.
12 нояб 2015 19:11
Цена
490 руб.
Удалён(12 нояб 2015 19:11)
Описание
Multicomponent protein «Fuze»
Мультикомпонентный протеин «Фьюз» (Multicomponent protein «Fuze»
в качестве источника протеинов, использует смесь животных белков (яичный белок, белок молочной сыворотки, казеин), а также углеводы (фруктоза, глюкоза).
Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 23,5 г, что соответствует 20,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка - 37,6%, концентрат молочного белка - 18,9%, сухой яичный белок - 18,9%, изолят соевого белка - 19,1 %, пшеничный белок - 5,5%, фруктоза, декстроза, соевый лецитин, мальтодекстрин, алкализованное какао порошок, витамин С, ароматизатор, аспасвит, ксантановая камедь. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.
Основное назначение этой линейки - служить дополнительным источником белка (в составе каждой рецептуры использовано 5 видов белка, что позволяет эффективно повышать их биологическую ценность). Применяют его в время приема пищи либо между ними. Наличие в составе продукта казеина, самого долгоусвающегося белка, позволяет обеспечивать организм необходимыми аминокислотами не только в перерывах между приемами пищи, а даже в ночное время.
Еще один компонент в Multicomponent protein Fuze - соевый лецитин. Он способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.
Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).
Рекомендации к применению: смешайте в шейкере 50 г продукта с 300-400 мл нежирного молока, воды или другого напитка. При ежедневном использовании в качестве дополнительного источника белка используйте одну порцию продукта 2-3 раза в день между приемами пищи. Для ускорения восстановления после тренировки используйте одну порцию продукта дополнительно после тренировки.
Вкусы: «Молочный шоколад», «Шоколадное печенье», «Ванильное печенье», «Вишневый пирог», «Сливочная карамель».
Пачка 750г
Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 394 ккал/100 г.
Мультикомпонентный протеин «Фьюз» (Multicomponent protein «Fuze»
Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 23,5 г, что соответствует 20,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка - 37,6%, концентрат молочного белка - 18,9%, сухой яичный белок - 18,9%, изолят соевого белка - 19,1 %, пшеничный белок - 5,5%, фруктоза, декстроза, соевый лецитин, мальтодекстрин, алкализованное какао порошок, витамин С, ароматизатор, аспасвит, ксантановая камедь. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.
Основное назначение этой линейки - служить дополнительным источником белка (в составе каждой рецептуры использовано 5 видов белка, что позволяет эффективно повышать их биологическую ценность). Применяют его в время приема пищи либо между ними. Наличие в составе продукта казеина, самого долгоусвающегося белка, позволяет обеспечивать организм необходимыми аминокислотами не только в перерывах между приемами пищи, а даже в ночное время.
Еще один компонент в Multicomponent protein Fuze - соевый лецитин. Он способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.
Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).
Рекомендации к применению: смешайте в шейкере 50 г продукта с 300-400 мл нежирного молока, воды или другого напитка. При ежедневном использовании в качестве дополнительного источника белка используйте одну порцию продукта 2-3 раза в день между приемами пищи. Для ускорения восстановления после тренировки используйте одну порцию продукта дополнительно после тренировки.
Вкусы: «Молочный шоколад», «Шоколадное печенье», «Ванильное печенье», «Вишневый пирог», «Сливочная карамель».
Пачка 750г
Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 394 ккал/100 г.
Поделиться этим лотом: