Икра чёрная осетровая зернистая. 100% Легально, сертификат и ветеринарка.
Торги завершены. Лот не продан.
14 авг 2014 13:13
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
2 550 руб.
Блиц-цена
2 600 руб.
Торги завершены(14 авг 2014 13:12)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Всё официально, сертификаты и ветеринарное удостоверение.
Состав: икра осётра, соль, консервант ЛИВ-1
Нетто: 50 гр.
Белки - 29 гр.
Жиры - 10 гр.
Витамин В1 - 0,59 мг.
Витамин В2 - 0,3 мг.
Энергетическая ценность: 206 ккал.
Условия хранения -2 +1 °С
Чёрная икра не только имеет изысканный вкус, но и чрезвычайно полезна. В осетровой икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин, минералы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, железо, марганец, йод, кремний, цинк, около 30% высокоценных белков и 10–12% легкоусвояемых жиров. Икра богата лецитином (от 2,0 до 43%), витаминами Е и группы В, жирорастворимыми витаминами А и D. Содержащийся в икре органический кальций, йод, фосфор, а также большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в составе её белков, способствуют улучшению мозговой деятельности, полезны для восстановления клеток и нормализации артериального давления, снижают вероятность сердечно - сосудистых заболеваний, т.к. уменьшают риск образования тромбов и способствуют улучшению кровообращения в мелких кровеносных сосудах, повышают иммунитет организма и уменьшает риск развития некоторых видов раковых опухолей. Икра рекомендуется врачами для восстановления организма после продолжительных болезней, а также для правильного развития детского организма, и как общеукрепляющее средство.
Состав: икра осётра, соль, консервант ЛИВ-1
Нетто: 50 гр.
Белки - 29 гр.
Жиры - 10 гр.
Витамин В1 - 0,59 мг.
Витамин В2 - 0,3 мг.
Энергетическая ценность: 206 ккал.
Условия хранения -2 +1 °С
Чёрная икра не только имеет изысканный вкус, но и чрезвычайно полезна. В осетровой икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин, минералы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, натрий, железо, марганец, йод, кремний, цинк, около 30% высокоценных белков и 10–12% легкоусвояемых жиров. Икра богата лецитином (от 2,0 до 43%), витаминами Е и группы В, жирорастворимыми витаминами А и D. Содержащийся в икре органический кальций, йод, фосфор, а также большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в составе её белков, способствуют улучшению мозговой деятельности, полезны для восстановления клеток и нормализации артериального давления, снижают вероятность сердечно - сосудистых заболеваний, т.к. уменьшают риск образования тромбов и способствуют улучшению кровообращения в мелких кровеносных сосудах, повышают иммунитет организма и уменьшает риск развития некоторых видов раковых опухолей. Икра рекомендуется врачами для восстановления организма после продолжительных болезней, а также для правильного развития детского организма, и как общеукрепляющее средство.
Поделиться этим лотом: