маслята свежезамороженные цельные( диаметр 1-3см) урожай 2016 Остаток 1,3кг ФОТО реальное
Удалён продавцом.
2 июля 2017 19:50
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
400 руб.
Блиц-цена
450 руб.
Удалён(2 июля 2017 19:50)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Маслята свежезамороженные цельные 400Р за кг мелкие, фото реальное
Способ приготовления:
1. 300 гр маслят отварить 3-4 мин. в 0,7 л. подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Обжарить до полной готовности. Для грибного супа: варить 10-15 минут в 1 л. подготовленного бульона. 2. Обжарить около 15-20 мин. до полной готовности . Рекомендуется использовать: в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. С чем: идеально сочетается с говядиной, свининой, куриным мясом, мясом кролика, картофелем, рисом, гречей, макаронными изделиями. Можно добавлять в различные супы и в качестве начинки для изделий из теста.
Пищевая и энергетическая ценность:
1. Белки 1,6 г. 2. Жиры 0,6 г. 3. Углеводы 0,8 г. 4. Калорийность 12 Ккал.
Способ приготовления:
1. 300 гр маслят отварить 3-4 мин. в 0,7 л. подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Обжарить до полной готовности. Для грибного супа: варить 10-15 минут в 1 л. подготовленного бульона. 2. Обжарить около 15-20 мин. до полной готовности . Рекомендуется использовать: в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. С чем: идеально сочетается с говядиной, свининой, куриным мясом, мясом кролика, картофелем, рисом, гречей, макаронными изделиями. Можно добавлять в различные супы и в качестве начинки для изделий из теста.
Пищевая и энергетическая ценность:
1. Белки 1,6 г. 2. Жиры 0,6 г. 3. Углеводы 0,8 г. 4. Калорийность 12 Ккал.
Поделиться этим лотом: