Цена
80 руб.
Удалён(23 окт 2014 11:35)

Описание

Том ям — целое семейство тайских супов, с общим принципом приготовления. А именно: очень острый, кисло-сладкий бульон, непременно с лемонграсом, острыми перчиками, грибами, пастой Том Ям плюс на выбор: креветки, курица, свинина, говядина, или утка…
В зависимости от содержимого супа, он называется Том Ям Гунг (гунг — креветка) и так далее…

Паста Том Ям как раз и служит основой для приготовления одноименных супов. Кстати, Том Ям одним из самых популярных в азиатской кухне. Паста является неотъемлемым компонентом многих тайский и китайских блюд, также используется для приготовления различных соусов.

О тайских супах на кокосовом молоке написано подробнее в статье «Тайский суп на кокосовом молоке» на блоге «Зима в Таиланде». Рецепт с пастой Том Ям смотрите на закладке.

Состав: соль, сахар, лайм, масло, лук шалот, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста.

Пачка весом 36 гр, но ее хватит на 2-3 готовки, в зависимости от расходования, т.к. паста острая ее можно добавлять понемногу.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Тел скинте
29 июля 2014 18:26
Звоните: +7(913)1799136
30 июля 2014 10:52

Новый вопрос

осталось 2800 символов