Гранитор Ugolini (Юголини) MT 2
Продан по цене «Купить сейчас».
23 нояб 2010 05:46
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
58 550 руб.
Победитель
1
Блиц-цена
58 550 руб.
Продан по Блиц-цене(23 нояб 2010 05:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Б/у |
Гранитор итальянский Ugolini MT2 новый, срочно продам, нужны деньги, реальная стоимость 2200 евро
Тип — для замораживания напитков
Объем — 10 л, 10 л
Мощность — 0,17 кВт
Напряжение — 220 В
Габариты — 36x69x47 см
Состояние заморозки — "мокрый снег"
Корпус из нержавеющей стали
Герметичный компрессор
Воздушный конденсатор с принудительной вентиляцией
Противоударные контейнеры выполнены из поликарбоната
Емкости легко снимаются, обеспечивая быструю и легкую очистку
Охлаждение — до –2...-4°С и кристаллизуется
Последнее время в России граниторы стали пользоваться большой популярностью.
Гранитор замораживает напитки до состояния «мокрого снега». Полученный после замораживания фруктовый десерт прекрасно утоляет жажду и считается прекрасным низкокалорийным лакомством для детей и взрослых. В качестве сырья для получения граниты чаще всего используются фруктовые соки, концентраты с фруктовым и йогуртовым вкусом. Кроме того, существуют рецепты приготовления гранита с добавлением алкоголя, а сама гранита часто применяется для приготовления коктейлей. С помощью разнообразных ингредиентов можно превратить нехитрый в приготовлении напиток в оригинальные десерты: сорбет (фруктовое мороженое), сделать граниту со вкусом цитрусовых, колы или кофе. Граниторы идеально приспособлены для демонстрации и раздачи десерта, поскольку сами по себе привлекают внимание.
Принцип работы гранитора состоит в следующем:
Сок попадает на охлаждающий цилиндр, где замораживается до -2…-4°С. Кристаллы льда пропитываются вкусом напитка и в результате получается мокрая, рыхлая «снежная» масса. Она счищается с поверхности охлаждающего элемента с помощью шнека, который перемешивает содержимое и слегка его взбивает. Готовый десерт накладывается в стаканчики или креманки при помощи специального раздаточного крана.
может использоваться как отдельный сезонный бизнесс
Тип — для замораживания напитков
Объем — 10 л, 10 л
Мощность — 0,17 кВт
Напряжение — 220 В
Габариты — 36x69x47 см
Состояние заморозки — "мокрый снег"
Корпус из нержавеющей стали
Герметичный компрессор
Воздушный конденсатор с принудительной вентиляцией
Противоударные контейнеры выполнены из поликарбоната
Емкости легко снимаются, обеспечивая быструю и легкую очистку
Охлаждение — до –2...-4°С и кристаллизуется
Последнее время в России граниторы стали пользоваться большой популярностью.
Гранитор замораживает напитки до состояния «мокрого снега». Полученный после замораживания фруктовый десерт прекрасно утоляет жажду и считается прекрасным низкокалорийным лакомством для детей и взрослых. В качестве сырья для получения граниты чаще всего используются фруктовые соки, концентраты с фруктовым и йогуртовым вкусом. Кроме того, существуют рецепты приготовления гранита с добавлением алкоголя, а сама гранита часто применяется для приготовления коктейлей. С помощью разнообразных ингредиентов можно превратить нехитрый в приготовлении напиток в оригинальные десерты: сорбет (фруктовое мороженое), сделать граниту со вкусом цитрусовых, колы или кофе. Граниторы идеально приспособлены для демонстрации и раздачи десерта, поскольку сами по себе привлекают внимание.
Принцип работы гранитора состоит в следующем:
Сок попадает на охлаждающий цилиндр, где замораживается до -2…-4°С. Кристаллы льда пропитываются вкусом напитка и в результате получается мокрая, рыхлая «снежная» масса. Она счищается с поверхности охлаждающего элемента с помощью шнека, который перемешивает содержимое и слегка его взбивает. Готовый десерт накладывается в стаканчики или креманки при помощи специального раздаточного крана.
может использоваться как отдельный сезонный бизнесс
Поделиться этим лотом: