Чай Шу Пуэр 2012, завод "Хай Вань", 9978, 357 гр.
Торги завершены. Лот не продан.
6 авг 2014 08:51
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
870 руб.
Торги завершены(6 авг 2014 08:51)
Описание
Вид продукта | Чай |
Шу пуэр 2012 года.
? ? ? – Shu puer.
Завод: Хай Вань или Бухта.
? ? – Haiwan
Рецепт: 9978.
Партия: 121.
Заявленная масса блина: 357 грамм.
Классический традиционный шу пу эр 2012 года от небезызвестного пуэрного завода Хайвань. Благодаря логотипу, его так же называют: пуэр подсолнухи или пуэр с подсолнухами. Имя чаезавода Хай Вань примечательно тем, что его руководитель и главный технолог – господин Цзоу Бин Лян. Он родился в 1939 году, проработал с 20 лет на менхайском чайном заводе до самой пенсии и являлся главным технологом создания процесса производства шу-пуэра. Рецепты завода Хайвань заканчиваются на цифру 8 – это номер завода по старой классификации рецептов. Название завода можно перевести, как бухта или залив.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? – Yúnnán Haiwan Cháyè Youxiàn Gongsi – ООО Юньнаньская Бухта Чаеторговли.
? ? ? – Shu puer.
Завод: Хай Вань или Бухта.
? ? – Haiwan
Рецепт: 9978.
Партия: 121.
Заявленная масса блина: 357 грамм.
Классический традиционный шу пу эр 2012 года от небезызвестного пуэрного завода Хайвань. Благодаря логотипу, его так же называют: пуэр подсолнухи или пуэр с подсолнухами. Имя чаезавода Хай Вань примечательно тем, что его руководитель и главный технолог – господин Цзоу Бин Лян. Он родился в 1939 году, проработал с 20 лет на менхайском чайном заводе до самой пенсии и являлся главным технологом создания процесса производства шу-пуэра. Рецепты завода Хайвань заканчиваются на цифру 8 – это номер завода по старой классификации рецептов. Название завода можно перевести, как бухта или залив.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? – Yúnnán Haiwan Cháyè Youxiàn Gongsi – ООО Юньнаньская Бухта Чаеторговли.
Поделиться этим лотом: