Ягода Годжи 250 гр. В наличии.
Удалён продавцом.
8 сен 2014 05:23
Термопринтер XP-460B
5 500руб.Запайщик пакетов Impulse Sealer FS-400
1 500руб.Ласты Salvas "Advance NEW", черный
2 500руб.Телевизор samsung 32 дюйма
7 500руб.Весы электронные CP 322/323 M-ER
2 500руб.Продам Жилетки женские ОПТОМ
4 000руб.Стакан-непроливайка Пифагор "Эники-Беники", двойной, ассорти
40руб.Клей-карандаш Staff "Everyday", 24 г
50руб.Цена
280 руб.
Удалён(8 сен 2014 05:23)
Описание
Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет.
Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Ежедневная норма потребления ягоды годжи – 25 граммов
Распространение ягоды годжи в нашей стране получили после выхода программы Елены Малышевой "Жить здорово". Ягоды Годжи наряду с женьшенем - одно из основных средств в древней китайской медицине. Годжи - это не только самый мощный жиросжигатель. Он препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию и притупляет чувство голода,тем самым способствуя уменьшению объема пищи.
Ягоды не имеют аналогов по набору микроэлементов,витаминов и антиоксидантов. Поэтому оказывают самый разносторонний эффект на человеческий организм.
Клинически протестировано на базе Института здорового питания РАН. В исследовании приняли участие 1000 мужчин и женщин от 18 до 55 лет. Результаты были просто ошеломительными!
Уже в первую неделю 98 % пациентов избавилось от 7 килограммов лишнего веса. На фоне общего похудения не были выявлены побочные эффекты. Исследование подтвердило мировую практику: употребление ягод Годжи является самым безопасным и эффективным методом в борьбе с лишним весом.
Большинство проблем решается в течение месяца - просто употребляйте по 20 граммов ягод в день. В зависимости от Вашей ситуации для продолжения процесса похудения и закрепления результата может понадобиться еще 1-2 месяца. И тогда Вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес!
Теперь о том, как заваривать и сколько. Тут нет строгих правил. Но так или иначе ягоды годжи нужно настаивать. В кружке-термосе заваривают полторы столовые ложки минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Можно пить в течение дня, а затем и ягоды можно съесть. Они вкусные. Кстати, ягоды нужно съедать в любом случае. Именно в них вся сила.
Основной поставщик Ягод Годжи – это Китай. 90% ягод выращивается в провинции Нинся, в районе Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей.
Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.
Ежедневная норма потребления ягоды годжи – 25 граммов
Распространение ягоды годжи в нашей стране получили после выхода программы Елены Малышевой "Жить здорово". Ягоды Годжи наряду с женьшенем - одно из основных средств в древней китайской медицине. Годжи - это не только самый мощный жиросжигатель. Он препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию и притупляет чувство голода,тем самым способствуя уменьшению объема пищи.
Ягоды не имеют аналогов по набору микроэлементов,витаминов и антиоксидантов. Поэтому оказывают самый разносторонний эффект на человеческий организм.
Клинически протестировано на базе Института здорового питания РАН. В исследовании приняли участие 1000 мужчин и женщин от 18 до 55 лет. Результаты были просто ошеломительными!
Уже в первую неделю 98 % пациентов избавилось от 7 килограммов лишнего веса. На фоне общего похудения не были выявлены побочные эффекты. Исследование подтвердило мировую практику: употребление ягод Годжи является самым безопасным и эффективным методом в борьбе с лишним весом.
Большинство проблем решается в течение месяца - просто употребляйте по 20 граммов ягод в день. В зависимости от Вашей ситуации для продолжения процесса похудения и закрепления результата может понадобиться еще 1-2 месяца. И тогда Вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес!
Теперь о том, как заваривать и сколько. Тут нет строгих правил. Но так или иначе ягоды годжи нужно настаивать. В кружке-термосе заваривают полторы столовые ложки минут 15-20, пока настой не остынет. Получается очень приятный, ароматный и чуть сладковатый напиток, который оставляет совсем легкую кислинку. Можно пить в течение дня, а затем и ягоды можно съесть. Они вкусные. Кстати, ягоды нужно съедать в любом случае. Именно в них вся сила.
Основной поставщик Ягод Годжи – это Китай. 90% ягод выращивается в провинции Нинся, в районе Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей.
Термопринтер XP-460B
5 500руб.Запайщик пакетов Impulse Sealer FS-400
1 500руб.Ласты Salvas "Advance NEW", черный
2 500руб.Телевизор samsung 32 дюйма
7 500руб.Весы электронные CP 322/323 M-ER
2 500руб.Продам Жилетки женские ОПТОМ
4 000руб.Стакан-непроливайка Пифагор "Эники-Беники", двойной, ассорти
40руб.Клей-карандаш Staff "Everyday", 24 г
50руб.Поделиться этим лотом: