Корм экструдированный полнорационный, высококалорийный. для кроликов, грызунов, морских свинок
Торги завершены. Лот не продан.
25 июля 2014 05:17
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
90 руб.
Торги завершены(25 июля 2014 05:16)
Описание
Цена за 1 кг. Расфасован корм в пакеты по 5 кг.
Состав:
- зерновая группа (ячмень, овес, пшеница) - 50%;
- белковая группа (травяная мука, жмых подсолнечника, шрот соевый, отруби) - 45%;
- витаминно-минеральный комплекс (премикс, мел, поваренная соль) - 5% .
Экструдированный корм - это очень чистый, целиком усвояемый корм.
Главные свойства экструдата в сравнении с обычными:
- весьма высокая усвояемость до 95 % - это разрешает насыщать животных порцией поменьше, корма необходимо намного меньше, у разделанной пшеницы предельная усвояемость 34%.
- зерно после обрабатывания в экструдере становится стерильным - это главнейшее качество корма, дающего скотине при откорме на первых стадиях развития.
- при откорме животных исчезают разнообразные кишечные заразы и раздражения.
- вероятность долгого хранения (корм - чист и имеет низкую влажность, но применять его необходимо в сухом виде без замачивания)
- стимулятор увеличения массы животных и усовершенствования микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.
- едят корма больше из-за высоких вкусовых достоинств экструдата, имеющего прекрасный хлебный вкус и запах.
Взрываемое зерно являются неотъемлемым шагом при откорме молодых сельскохозяйственных животных: свиней, кроликов, лошадей, КРС, кур, перепелов, баранов и т. д. При откорме данным зерном происходит минимальная гибель молодняка, происходящая из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта или зараз, поступивших с зерном. Итоги бесчисленных изучений обнаружили немалую эффективность использования экструдата для повышения надоев молока.
Взрыв зерна в экструдере совершается под нажимом 40 - 60 атмосфер и высоким температурным режимом около 130-160 градусов, вследствие чего получается вспученный губчатый продукт в виде стренга или палочек (внешне схожих с кукурузными палочками) диаметром 25-35 мм, совершается "хлопок" продукта в участке ударного разряжения на выходе из аппарата.
Состав:
- зерновая группа (ячмень, овес, пшеница) - 50%;
- белковая группа (травяная мука, жмых подсолнечника, шрот соевый, отруби) - 45%;
- витаминно-минеральный комплекс (премикс, мел, поваренная соль) - 5% .
Экструдированный корм - это очень чистый, целиком усвояемый корм.
Главные свойства экструдата в сравнении с обычными:
- весьма высокая усвояемость до 95 % - это разрешает насыщать животных порцией поменьше, корма необходимо намного меньше, у разделанной пшеницы предельная усвояемость 34%.
- зерно после обрабатывания в экструдере становится стерильным - это главнейшее качество корма, дающего скотине при откорме на первых стадиях развития.
- при откорме животных исчезают разнообразные кишечные заразы и раздражения.
- вероятность долгого хранения (корм - чист и имеет низкую влажность, но применять его необходимо в сухом виде без замачивания)
- стимулятор увеличения массы животных и усовершенствования микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.
- едят корма больше из-за высоких вкусовых достоинств экструдата, имеющего прекрасный хлебный вкус и запах.
Взрываемое зерно являются неотъемлемым шагом при откорме молодых сельскохозяйственных животных: свиней, кроликов, лошадей, КРС, кур, перепелов, баранов и т. д. При откорме данным зерном происходит минимальная гибель молодняка, происходящая из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта или зараз, поступивших с зерном. Итоги бесчисленных изучений обнаружили немалую эффективность использования экструдата для повышения надоев молока.
Взрыв зерна в экструдере совершается под нажимом 40 - 60 атмосфер и высоким температурным режимом около 130-160 градусов, вследствие чего получается вспученный губчатый продукт в виде стренга или палочек (внешне схожих с кукурузными палочками) диаметром 25-35 мм, совершается "хлопок" продукта в участке ударного разряжения на выходе из аппарата.
Поделиться этим лотом: