Pureprotein Whey protein (шоколад)
Удалён продавцом.
15 мая 2014 01:23
Начальная цена
550 руб.
Блиц-цена
600 руб.
Удалён(15 мая 2014 01:22)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Сывороточный протеин является одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. На сегодняшний день сывороточный протеин — это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц, а также помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) — это белок молочной сыворотки, который быстро усваивается организмом, благодаря чему аминокислоты тут же поступают в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином, как по качеству, так и по степени усваимости и биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.
Концентрат сывороточного протеина — не самый чистый протеиновый продукт c содержанием белка от 40% до 80%. Концентрат производится по самой простой технологии и при выделении белка из сыворотки, в нем часто остаются лактоза и жиры. Простота производства стала причиной самой низкой цены на концентрат сывороточного протеина.
Благодаря высокой концентрации белка, сывороточный протеин подходит для употребления в следующих случаях:
при интенсивных тренировках, с целью набрать мышечную массу, и увеличить силу;
если нужно снизить количество жира в организме (так называемая «сушка»
и добиться рельефности мускулатуры;
если необходимо сбалансировать питание, при дистрофии, белковой недостаточности.
Методы получения сывороточного протеина
В настоящее время существует несколько технологий выделения сывороточного протеина из сыворотки. Среди них метод ионного обмена, метод микроультрафильтрации и метод перекрестной фильтрации. Наиболее оптимальной технологией выделения сывороточного протеина считается перекрестная фильтрация, с помощью которой из конечного продукта убираются жиры и лактоза, а все биоактивные пептиды сохраняются.
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой концентрата сывороточного белка с 250 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль дважды в день: один из приемов за 45 минут до тренировки, второй сразу после. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
По заключению специалистов Института медико-биологических проблем «…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…».
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) — это белок молочной сыворотки, который быстро усваивается организмом, благодаря чему аминокислоты тут же поступают в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином, как по качеству, так и по степени усваимости и биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.
Концентрат сывороточного протеина — не самый чистый протеиновый продукт c содержанием белка от 40% до 80%. Концентрат производится по самой простой технологии и при выделении белка из сыворотки, в нем часто остаются лактоза и жиры. Простота производства стала причиной самой низкой цены на концентрат сывороточного протеина.
Благодаря высокой концентрации белка, сывороточный протеин подходит для употребления в следующих случаях:
при интенсивных тренировках, с целью набрать мышечную массу, и увеличить силу;
если нужно снизить количество жира в организме (так называемая «сушка»
если необходимо сбалансировать питание, при дистрофии, белковой недостаточности.
Методы получения сывороточного протеина
В настоящее время существует несколько технологий выделения сывороточного протеина из сыворотки. Среди них метод ионного обмена, метод микроультрафильтрации и метод перекрестной фильтрации. Наиболее оптимальной технологией выделения сывороточного протеина считается перекрестная фильтрация, с помощью которой из конечного продукта убираются жиры и лактоза, а все биоактивные пептиды сохраняются.
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой концентрата сывороточного белка с 250 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль дважды в день: один из приемов за 45 минут до тренировки, второй сразу после. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
По заключению специалистов Института медико-биологических проблем «…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…».
Поделиться этим лотом: