Закваска Кефир ТМ "Lactoferm Eco"
Удалён продавцом.
20 фев 2018 11:44
Цена
275 руб.
Удалён(20 фев 2018 11:43)
Описание лота
Кефир-кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий и кефирных грибков, входящих в его состав. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способ приготовления кефира:
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Без использования ГМО
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способ приготовления кефира:
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос, или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры
Поделиться этим лотом: