Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" (Италия)

Удалён продавцом.

20 фев 2018 11:44
Лот: 3942202. Фото: 1. Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm... Диетическое питание

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" (Италия)

Цена
275 руб.
Цена
275 руб.
Удалён(20 фев 2018 11:43)

Описание

Живые йогурты. Закваски в Красноярске
Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту). Закваска «Йогурт» не перегружена пробиотиками и бифидобактериями. Если Вы хотите йогурт с дополнительным набором полезных бактерий, то в ассортименте ТМ "Lactoferm Eco" производства Италии, есть и другие закваски для домашних йогуртов с комплексами бактерий для всех случаев жизни.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

какое количество по рецепту надо на 1 литр молока?
28 авг 2014 17:56
В расход идет сразу 1 пачка. И на 1 л, и на 3 л - идет 1 пачка. Производитель делить не рекомендует. И после вскрытия пакетика нужно использовать его сразу. Это же бактерии. При нарушении герметичности пакетика они могут погибнуть при поступлении посторонней микрофлоры.
29 авг 2014 14:22
И еще. Какой срок годности у той и у другой?
18 авг 2014 17:11
Сроки годности при условии хранения в морозилке до 2-х лет. Йогурт виво и лактоферму нас мартовский. Мы храним весь товар в морозильной камере.
18 авг 2014 17:26
Здравствуйте! Подскажите йогурт из какой закваски вкуснее, из этой или VIVO?
18 авг 2014 17:10
Вообще вкус на любителя. Кому-то нравится только виво, кому-то лактоферм. А кто-то берет и то и другое.
18 авг 2014 17:23
Хранить как пакетик?
8 июля 2014 08:49
Длительное хранение в холодильнике. Несколько часов до 35 градусов не влияют на качество.
10 июля 2014 16:31

Новый вопрос

осталось 2800 символов