кедровый жмых
Торги завершены. Лот не продан.
5 сен 2014 05:09
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
500 руб.
Торги завершены(5 сен 2014 05:08)
Описание
Кедровый жмых с деревянного пресса . фасованный по 100 гр - 60 руб/уп. весовой 1кг - 500руб/кг от 1кг доставка по г.Красноярску бесплатная. Сертификат и протокол испытаний в наличии. Для оптовиков индивидуальные условия. Заявки можно скидывать на почту.
Жмых кедровых орешков получается путем отжатия кедрового масла. В нашем жмыхе сохраняются все минералы и витамины, находящиеся в кедровом орехе, так как отжатие происходит на деревянном оборудовании сыродавленным способом, в котором отсутствует какой-либо нагрев и контакт с металлом. Также в нашем жмыхе остаётся до 30% кедрового масла, которое участвует в синтезе многих белков, обновлении клеток организма, и других жизненно важных процессах.
Употребление 1 – 4 столовой ложки кедрового жмыха в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Является диетическим продуктом, так как это натуральный обезжиренный белок с большим количеством жизненно важных микроэлементов и витаминов. В то же время, если использовать жмых кедровых орешков как добавку к основной пище, то это будет хорошее средство при худосочности и истощении.
Полезен людям, перенесшим серьезные заболевания.
Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
Жмых обязательно должен присутствовать в питании беременных женщин, малышей и кормящих матерей (для лактации).
Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма.
Жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и повышенной кислотности.
Рекомендуется людям с заболеваниями почек.
Благотворно влияет на нервную систему.
Употребляется при легочных заболеваниях и при туберкулезе.
Повышает иммунитет.
Жмых кедрового ореха употребляется как добавка к пище, также и как самостоятельный продукт питания.
Жмых кедровых орешков получается путем отжатия кедрового масла. В нашем жмыхе сохраняются все минералы и витамины, находящиеся в кедровом орехе, так как отжатие происходит на деревянном оборудовании сыродавленным способом, в котором отсутствует какой-либо нагрев и контакт с металлом. Также в нашем жмыхе остаётся до 30% кедрового масла, которое участвует в синтезе многих белков, обновлении клеток организма, и других жизненно важных процессах.
Употребление 1 – 4 столовой ложки кедрового жмыха в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Является диетическим продуктом, так как это натуральный обезжиренный белок с большим количеством жизненно важных микроэлементов и витаминов. В то же время, если использовать жмых кедровых орешков как добавку к основной пище, то это будет хорошее средство при худосочности и истощении.
Полезен людям, перенесшим серьезные заболевания.
Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
Жмых обязательно должен присутствовать в питании беременных женщин, малышей и кормящих матерей (для лактации).
Обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма.
Жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и повышенной кислотности.
Рекомендуется людям с заболеваниями почек.
Благотворно влияет на нервную систему.
Употребляется при легочных заболеваниях и при туберкулезе.
Повышает иммунитет.
Жмых кедрового ореха употребляется как добавка к пище, также и как самостоятельный продукт питания.
Поделиться этим лотом: