Русская кулинария. М.: Государственное издательство торговой литературы. 1962. 432 с. ил. Переплет: жесткий. Состояние: хорошее (смятость и пятна от воды внизу блока, раскол корешка по предпоследней стр.)
Удалён продавцом.
18 янв 2015 05:31
Цена
220 руб.
Удалён(18 янв 2015 05:31)
Описание
Состояние | Б/у |
Абатуров П., Ананьев А., Ануфриев В., Бикке Р. и др. Русская кулинария. Ч/б илл. и фото в тексте. Цветные илл. на вклейках. М. Госторгиздат. 1962г. 432 с. + вклейки. Твердый тканевой переплет. Энциклопедический. формат.
Состояние: хорошее (смятость и пятна от воды внизу блока, раскол корешка по предпоследней стр.)
В книге рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные закуски, супы, рыбные, мясные, овощные, крупяные, яичные, творожные блюда, сладкие блюда и напитки, изделия из теста, банкетные блюда и заготовки продуктов впрок. Внутри каждого раздела блюда даются в основном по виду продуктов и способу их обработки. Для многих продуктов даются наиболее рациональные способы приготовления - в отварном, жареном, тушеном или запеченом видах. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит 36 цветных иллюстраций на вклейках.
Состояние: хорошее (смятость и пятна от воды внизу блока, раскол корешка по предпоследней стр.)
В книге рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные закуски, супы, рыбные, мясные, овощные, крупяные, яичные, творожные блюда, сладкие блюда и напитки, изделия из теста, банкетные блюда и заготовки продуктов впрок. Внутри каждого раздела блюда даются в основном по виду продуктов и способу их обработки. Для многих продуктов даются наиболее рациональные способы приготовления - в отварном, жареном, тушеном или запеченом видах. Книга прекрасно иллюстрирована, содержит 36 цветных иллюстраций на вклейках.
Поделиться этим лотом: