Thai Meal Kit. Набор ингредиентов для Пананг Карри (Thai Panang Curry)
Торги завершены. Лот не продан.
29 мая 2015 11:51
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
133 руб.
Торги завершены(29 мая 2015 11:51)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Набор ингредиентов от Ori Chef для пананг карри (Thai Panang Curry) – вкуснейшего традиционного тайского супа! Набор рассчитан на 2-3 порции.
Состав:
Пакетик №1. Сушеные травы
Пакетик №2. Сухие кокосовые сливки
Пакетик №3. Паста для пананг карри
Пакетик №4. Заправочный соус
Способ приготовления:
Для приготовления тайского пананг карри вам потребуется 250 мл воды и 120 г тонко порезанного мяса (можно использовать заранее отваренное мясо).
1. Добавьте в воду сушеные травы из пакетика №1, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут.
2. Добавьте сухие кокосовые сливки из пакетика №2 и варите на медленном огне в течение 30 секунд.
3. Добавьте пасту для пананг карри из пакетика №3, аккуратно перемешивайте до полного растворения. Добавьте мясо и варите на медленном огне в течение 1 минуты.
4. Добавьте заправочный соус из пакетика №4 и тщательно перемешайте. Выключите огонь.
Тайский пананг карри готов!
Советы: Мясо можно заменить сырыми креветками или куриным фаршем, время приготовления может измениться в зависимости от выбранных ингредиентов.
Чтобы блюдо не получилось слишком острым, добавляйте пасту для пананг карри небольшими порциями и пробуйте блюдо на вкус.
СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ, ЕСТЬ МНОГО СОУСОВ, ПАСТ И ТАЙСКИХ ФРУКТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Заказы принимаю на почту python.co.ltd@mail.ru или в крайнем случае по телефону 258-30-06
Состав:
Пакетик №1. Сушеные травы
Пакетик №2. Сухие кокосовые сливки
Пакетик №3. Паста для пананг карри
Пакетик №4. Заправочный соус
Способ приготовления:
Для приготовления тайского пананг карри вам потребуется 250 мл воды и 120 г тонко порезанного мяса (можно использовать заранее отваренное мясо).
1. Добавьте в воду сушеные травы из пакетика №1, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 3 минут.
2. Добавьте сухие кокосовые сливки из пакетика №2 и варите на медленном огне в течение 30 секунд.
3. Добавьте пасту для пананг карри из пакетика №3, аккуратно перемешивайте до полного растворения. Добавьте мясо и варите на медленном огне в течение 1 минуты.
4. Добавьте заправочный соус из пакетика №4 и тщательно перемешайте. Выключите огонь.
Тайский пананг карри готов!
Советы: Мясо можно заменить сырыми креветками или куриным фаршем, время приготовления может измениться в зависимости от выбранных ингредиентов.
Чтобы блюдо не получилось слишком острым, добавляйте пасту для пананг карри небольшими порциями и пробуйте блюдо на вкус.
СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ, ЕСТЬ МНОГО СОУСОВ, ПАСТ И ТАЙСКИХ ФРУКТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Заказы принимаю на почту python.co.ltd@mail.ru или в крайнем случае по телефону 258-30-06
Поделиться этим лотом: