Молочный гриб
Удалён продавцом.
28 мая 2011 13:31
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
50 руб.
Удалён(28 мая 2011 13:31)
Описание
Состояние | Б/у |
Тибетский молочный гриб излечивает около сотни распространенных заболеваний, продлевает жизнь и употребляется в качестве эффективного косметического средства.
Грибок превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Этот кефир в результате будет содержать в себе: витамины из группы В, А, РР, кальций, железо, йод, цинк, лактобактерии, белки (которые легко усваиваются), ферменты, полисахариды.
Кефирный гриб обладает многими полезными свойствами, которые позволяют сглаживать различные аллергические реакции. Кефир отлично поможет в восстановление организма после сложной болезни или операции.
Излечивает заболевания желудка и кишечника. Избавляет от гипертонии, атеросклероза. Устраняет заболевания желчного пузыря, почек, камни в желчном пузыре. Если вы прошли курс лечения антибиотиками, рекомендуется пить настой гриба. Он выгонит из организма все вредные вещества, и защитит кишечную флору от вредных бактерий и спасет жизнь полезных бактерий.
Настой предотвращает развитие раковых заболеваний. Способствует общему омолаживанию организма, а так же разглаживает морщины.
Преимущество молочного гриба в том, что он не лечит заболевание, а устраняет причину, по которой возникает заболевание.
Если у вас проблемная кожа и часто появляются прыщи и угри, то рекомендуется прикладывать на кожу марлю, пропитанную раствором. На протяжении недели делайте такие маски на 20 минут и ваша кожа значительно улучшится.
Способ приготовления
Для первой закваски достаточно одной десертной ложки (это и есть лот), на такое количество гриба потребуется 200 мл молока комнатной температуры.
www.searice.ru/instruct.html Желаю всем здоровья
Грибок превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Этот кефир в результате будет содержать в себе: витамины из группы В, А, РР, кальций, железо, йод, цинк, лактобактерии, белки (которые легко усваиваются), ферменты, полисахариды.
Кефирный гриб обладает многими полезными свойствами, которые позволяют сглаживать различные аллергические реакции. Кефир отлично поможет в восстановление организма после сложной болезни или операции.
Излечивает заболевания желудка и кишечника. Избавляет от гипертонии, атеросклероза. Устраняет заболевания желчного пузыря, почек, камни в желчном пузыре. Если вы прошли курс лечения антибиотиками, рекомендуется пить настой гриба. Он выгонит из организма все вредные вещества, и защитит кишечную флору от вредных бактерий и спасет жизнь полезных бактерий.
Настой предотвращает развитие раковых заболеваний. Способствует общему омолаживанию организма, а так же разглаживает морщины.
Преимущество молочного гриба в том, что он не лечит заболевание, а устраняет причину, по которой возникает заболевание.
Если у вас проблемная кожа и часто появляются прыщи и угри, то рекомендуется прикладывать на кожу марлю, пропитанную раствором. На протяжении недели делайте такие маски на 20 минут и ваша кожа значительно улучшится.
Способ приготовления
Для первой закваски достаточно одной десертной ложки (это и есть лот), на такое количество гриба потребуется 200 мл молока комнатной температуры.
www.searice.ru/instruct.html Желаю всем здоровья

Поделиться этим лотом: