Лот: 3731726. Фото: 1. MultiComponent Protein - Мультикомпонентный... Спортивное питание, витамины

MultiComponent Protein - Мультикомпонентный протеин от PureProtein (1...

Начальная цена
680 руб.
Блиц-цена
700 руб.
Начальная цена
680 руб.
Блиц-цена
700 руб.
Торги завершены(24 мая 2015 09:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ТОВАРЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ООО"МНВ"

концентрат сывороточного белка 60%,
сухой яичный белок 20%,
мицеллярный казеин 20%

Мальтодекстрин.
Мальтодекстрин – углеводный компонент спортивного питания, один из основных элементов в производстве гейнеров – состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов).
Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахарами имеет преимущества, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном тракте, при этом со сравнительно небольшой скоростью, что гарантирует длительное и равномерное поступление глюкозы в организм во время тренировки.
Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легко усваиваются и не вызывают желудочные осложнения, как, например, при потреблении такого же количества глюкозы.
Мальтодекстрин, полученный до нагрузки, является хорошим источником глюкозы и обеспечит вас качественной энергией на тренировке.

Экстракт зародышей пшеницы
биологически активная добавка общеукрепляющего действия, поливитаминное средство растительного происхождения, содержащее каротиноиды, токоферолы и антиоксиданты. Применяется внутрь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гиповитаминозов A и Е, преждевременного старения, при перегрузках, переутомлении, беременности, в период реконвалесценции, для увеличение потенции.

Экстракт элеутерококка
Элеутерококк колючий содержит сумму гликозидов - элеутерозидов. Элеутерозиды повышают работоспосооность и усиливают синтез белка. Синтез углеводов также возрастает. Синтез жиров тормозится. Усиливается окисление жирных кислот при физической работе. Особенность элеутерококка заключается в его способности улучшать цветное зрение и работу печени.

Экстракт плодов калины
Содержит природный экстракт плодов калины, содержащий полисахариды, органические кислоты, микроэлементы (марганец, цинк). Сок плодов калины применяют как общеукрепляющее, поливитаминное средство, в целях профилактики
Экстракт плодов калины наделен большим количеством полезных свойств. Его можно использовать в качестве регенерирующего, тонизирующего, а также общеукрепляющего средства. Воздействуя на организм, данный экстракт за достаточно короткий промежуток времени избавляет от отечности и раздражения. В случае нарушения кровообращения либо обменных процессов эпидермиса экстракт плодов калины также придет на помощь. Данному средству свойственно укреплять ткани, усиливать эластичность кожного покрова и стенок сосудов.

Экстракт плодов боярышника
Экстракт плодов боярышника понижает кровяное давление, усиливает кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга понижает возбудимость сердечной мышцы и способствуют повышению ее работоспособности.

Экстракт плодов рябины
Плоды рябины используют преимущественно как поливитаминное сырье. Особенно много в них провитамина A (бетакаротена), а также витамина P и аскорбиновой кислоты.
Пектины плодов рябины способны к гелеобразованию в присутствии сахаров и органических кислот. Пектины препятствуют избыточному брожению углеводов, что уменьшает газообразование в кишечнике. Пектины способствуют связыванию эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе инкорпорированных солей тяжелых металлов (свинца, стронция, хрома и др.), выведению избытка углеводов, а также нормализации функции кишечника.

Парасорбиновая и сорбиновая кислоты, содержащиеся в ягодах рябины, способны тормозить рост микроорганизмов, грибов и плесеней. Органические кислоты и горечи рябины повышают желудочную секрецию и усиливают переваривающую способность желудочного сока, что наряду с их желчегонным эффектом способствует улучшению пищеварения. Сорбитол, содержащийся в ягодах рябины, оказывает холеретическое и холекинетическое действие, снижает уровень ХС в крови. Желчегонное действие рябины обусловлено не только сорбитолом, но и другими веществами (амигдалин, органические кислоты). Препараты плодов рябины оказывают лечебное воздействие при заболеваниях печени и желчного пузыря. Амигдалин, содержащийся в плодах рябины, повышает устойчивость тканей к гипоксии, оказывает радиопротекторное действие, защищает дыхательные ферменты от разрушения путем образования с ними временной связи. Кроме того, имеются данные об участии амигдалина в восстановлении сульфгидрильных групп и защите жиров от переокисления, на чем основано применение рябины при атеросклерозе.

Экстракт левзеи
Левзея содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в организм усиливает белково-синтетические процессы, способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла и как следствие улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано как с повышением тонуса парасиматической нервной системы, так и с увеличением мощности сердечной мышцы.

Отличительной особенностью левзеи является способность улучшать состав периферической крови путем усиления митотической активности в клетках костного мозга. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина. Возрастает иммунитет. Левзея выпускается в виде спиртового экстракта из корневищ с корнями левзеи по 40 мл во флаконах. Принимают 1 раз в день утром в дозе от 20 капель до 1 чайной ложки.

Лецитин.
Лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для наших клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в наш организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой человеку суточной дозы. А так как в нашем рационе питания лецитина, как правило, также бывает недостаточно для удовлетворения потребности в нем нашего организма, то зачастую возникает необходимость и в ежедневном приеме лецитина в виде биологически активной добавки.

ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ! УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА ЗАРАНЕЕ!!!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов