Egg Protein - Яичный протеин от PureProtein (1000гр.) Спортивное питание
Торги завершены. Лот не продан.
24 мая 2015 09:46
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
960 руб.
Блиц-цена
980 руб.
Торги завершены(24 мая 2015 09:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ТОВАРЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ООО"МНВ"
Egg Protein - Яичный протеин 1000грамм
Коротко о главном:
• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 83,5 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
Продукты яичные сухие пищевые: белок
Состав (продукта со вкусами): Сухой яичный белок, декстроза, соевый лецитин, алкализованное какао порошок, ароматизаторы, аспасвит (содержит источник фенилаланина).
Состав (продукта с натуральным вкусом): Сухой яичный белок.
Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.
Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!
Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).
Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы. Здесь основные рецепты приготовления протеинов и гейнеров.
Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином.
ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ! УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА ЗАРАНЕЕ!!!
Egg Protein - Яичный протеин 1000грамм
Коротко о главном:
• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 83,5 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
Продукты яичные сухие пищевые: белок
Состав (продукта со вкусами): Сухой яичный белок, декстроза, соевый лецитин, алкализованное какао порошок, ароматизаторы, аспасвит (содержит источник фенилаланина).
Состав (продукта с натуральным вкусом): Сухой яичный белок.
Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.
Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!
Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).
Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы. Здесь основные рецепты приготовления протеинов и гейнеров.
Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином.
ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ! УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА ЗАРАНЕЕ!!!
Поделиться этим лотом: