Форма для выпекания "Вафли с начинкой или без"
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Состояние | Б/у |
Форма для выпекания "Вафли" можно с начинкой, а можно без начинки. Состояние отличное
Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро?
В большинстве странах предпочитают тонкие хрустящие вафли, а вот в Бельгии в почете толстые вафли. Чтобы вафли не были мягкими - наливайте тесто тонким слоем, сушите подольше и остужайте, не складывая друг на друга.
Предлагаю два рецепта вкусных вафель для вафельницы. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом. Если по рецепту тесто жидкое, то влить несколько ложек (после оно само растечется), если густое, то предварительно разровнять. Выпекать вафли надо 2-3 минуты.
Рецепт "Венские вафли" №1 : 4 яйца, 5 ст л муки, 5 ст.л крахмала, 1 ст сахара
Приготовление: Яйца взбить с сахаром и аккуратно подмешать муку и крахмал. Выпекать в вафельнице. Можно прослаивать варенной сгущенкой или шоколадом.
Рецепт №2: Рецептура: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1 баночка варенной сгущенки, 50 г сала для смазки вафельницы.
Приготовление: В глубокой миске соединить просеянную муку с содой и сахаром. Хорошенько перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, сметану и яйца. Все перемешать с помощью миксера. Замесить жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности смазанной салом вафельницы. Выпекать вафли с обеих сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты, постоянно смазывая салом поверхность вафельницы. Готовые толстые вафли остудить. Смазать вафли сгущенкой и склеить по две вместе. Выложить толстые вафли на блюдо и подать на стол. Здесь много разных вкусненьких рецептов вафель :WWW/ baker-group.net
Поделиться этим лотом: