Лот: 3556894. Фото: 1. Форма для выпекания "Вафли с начинкой... Сковороды и сотейники

Форма для выпекания "Вафли с начинкой или без"

Начальная цена
100 руб.
Начальная цена
100 руб.
Снят с торгов(16 апр 2019 08:53)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у

Форма для выпекания "Вафли" можно с начинкой, а можно без начинки. Состояние отличное

Что может быть вкуснее хрустящих или мягких вафель с чашкой кофе на утро?

В большинстве странах предпочитают тонкие хрустящие вафли, а вот в Бельгии в почете толстые вафли. Чтобы вафли не были мягкими - наливайте тесто тонким слоем, сушите подольше и остужайте, не складывая друг на друга.

Предлагаю два рецепта вкусных вафель для вафельницы. Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом. Если по рецепту тесто жидкое, то влить несколько ложек (после оно само растечется), если густое, то предварительно разровнять. Выпекать вафли надо 2-3 минуты.

Рецепт "Венские вафли" №1 : 4 яйца, 5 ст л муки, 5 ст.л крахмала, 1 ст сахара

Приготовление: Яйца взбить с сахаром и аккуратно подмешать муку и крахмал. Выпекать в вафельнице. Можно прослаивать варенной сгущенкой или шоколадом.

Рецепт №2: Рецептура: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1 баночка варенной сгущенки, 50 г сала для смазки вафельницы.

Приготовление: В глубокой миске соединить просеянную муку с содой и сахаром. Хорошенько перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло, сметану и яйца. Все перемешать с помощью миксера. Замесить жидкое тесто и равномерно распределить по всей поверхности смазанной салом вафельницы. Выпекать вафли с обеих сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты, постоянно смазывая салом поверхность вафельницы. Готовые толстые вафли остудить. Смазать вафли сгущенкой и склеить по две вместе. Выложить толстые вафли на блюдо и подать на стол. Здесь много разных вкусненьких рецептов вафель :WWW/ baker-group.net

Поделиться этим лотом:

Вопросы

подскажите как ей пользоваться?
14 окт 2014 08:48
Внутри форму смазать маслом (обе половинки), разогреваете на обычной плите (электрической или газовой) форму, затем тесто в каждый отсек, закрываете форму и выпекаете сначала на одной стороне, потом переворачиваете на другую на пару минут. Тесто может быть разное, какое больше понравиться. Эти вафли получаются типа "венских" - толстенькие - сверху сгущенку или крем на ваш выбор. Наберите в инете: изготовление венских вафель. Фото и ответ на ваш вопрос добавлен в описание лота.
14 окт 2014 09:33
есть форма для петушков?
4 март 2014 06:50
нет
4 март 2014 18:36

Новый вопрос

осталось 2800 символов