Племенные"Эдильбаевские" ярки,овцы,бараны.
Торги завершены. Лот не продан.
21 мая 2014 06:58
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
9 000 руб.
Блиц-цена
17 000 руб.
Торги завершены(21 мая 2014 06:58)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Эдильбаевская порода относится к мясо-сальному направлению овцеводства.
Отличительная особенность мясо-сальных пород овец хорошая приспособленность к пастбищному содержанию в самых экстремальных условиях. Очень ценная приспособительная особенность эдильбаевских овец - в благоприятные по кормовым условиям периоды года резервировать в организме большие запасы жира. Отложения жира создаются в основном у корня хвоста в виде подушки, называемой курдюком.
Вследствие многовекового разведения в крайне суровых условиях кочевого содержания эдильбаевские овцы отличаются крепкой конституцией, выносливостью, хорошо развитым костяком, большой массой тела, скороспелостью, хорошей молочностью, высокой способностью к нагулу.
Своими словами, осенью так нагуливают, что до середины зимы чувствуют себя прекрасно на одной соломе. Потом начинаем добавлять сено. Если держатся морозы за 20, конечно даем немного зерна, а если зима теплая вообще не даем.
Отличительная особенность мясо-сальных пород овец хорошая приспособленность к пастбищному содержанию в самых экстремальных условиях. Очень ценная приспособительная особенность эдильбаевских овец - в благоприятные по кормовым условиям периоды года резервировать в организме большие запасы жира. Отложения жира создаются в основном у корня хвоста в виде подушки, называемой курдюком.
Вследствие многовекового разведения в крайне суровых условиях кочевого содержания эдильбаевские овцы отличаются крепкой конституцией, выносливостью, хорошо развитым костяком, большой массой тела, скороспелостью, хорошей молочностью, высокой способностью к нагулу.
Своими словами, осенью так нагуливают, что до середины зимы чувствуют себя прекрасно на одной соломе. Потом начинаем добавлять сено. Если держатся морозы за 20, конечно даем немного зерна, а если зима теплая вообще не даем.
Поделиться этим лотом: