Шумо-вибро изоляция водо-моторной техники напыляемым, экологически чистым пробковым покрытием Isocork на водной основе (жидкая пробка). Цвет базовый неокрашенный.

Снят с торгов продавцом.

31 март 2018 20:42

Причина:

отпуск

Лот: 3505313. Фото: 1. Шумо-вибро изоляция водо-моторной... Другое (водный транспорт)

Шумо-вибро изоляция водо-моторной техники напыляемым, экологически чис...

Цена
4 320 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
4 320 руб.
Снят с торгов(31 март 2018 20:42)
Красноярск, Центр
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Продажа упаковками : ведро 12кг. указана цена за упаковку.
Демонстрация цвета и фактуры материала до покупки в пределах Красноярска осуществляется бесплатно.

Уникальный материал по цене завода-изготовителя от официального представительства


До недавнего времени воспользоваться уникальными свойствами коры пробкового дума, отделав корпус катера или лодки пробкой, было невозможно ввиду конструктивных особенностей техники. ISOCORK решает эти задачи на 100%
Дополнительным эффектом такой обработки будет также гидроизоляция и антикоррозийная защита кузова автомобиля (одни из многоих свойств покрытия).
Нормы расхода ISOCORK при задачах звуко-вибро изоляции – 3,0 кг/м2. необходимо нанесение в 2 слоя с периодом 8 часов/слой в тёплом помещении.
Для снижения ударных шумов минимальная толщина пробкового покрытия должна составлять 6 мм.
Слой материала ISOCORK, рекомендуемый производителем для звукоизоляции - это 4 мм. (3,0 кг/м2)










Виброизоляционные свойства ISOCORK
Во время работы большинство машин создают вибрации. Эти вибрации способны распространяться на все рядом стоящие объекты. Из-за этого велика опасность возникновения разрушительного резонанса.
Раньше использовалась подложка из пробки, которая гасила возникающие вибрации. На данный момент используют различные покрытия с высоким коэффициентом вибропоглощения и виброизоляции. К основным виброизоляционным материалам относят войлок, пробку и резину.
ISOCORK в полной мере обладает виброизолирующими и вибропоглощающими свойствами, так как на 90% состоит из пробки. Материал применяется для бетонных, металлических, строительных конструкций для защиты их от вибраций, а также для демпфирования внутрикорпусных вибраций на платформах, палубах, в машинных отделениях судов, зашивках и трубопроводах.

Звукоизоляция

Другим секретом ISOCORK является природное свойство шумонепроницаемости пробки. Звукоизоляционные свойства пробки, а следовательно и ISOCORK, очень хорошие. Натуральная пробка активно используется для защиты от шума благодаря своему коэффициенту поглощения. Комфорт в помещении, обработанном пробковым покрытием, достигается уменьшением времени звучания отраженных звуковых волн и отсутствием эффекта эхо. Натуральная пробка используется для звукопоглощения в: кинотеатрах, студиях звукозаписи; читальных залах; на промышленных предприятиях, в цехах с высоким уровнем ударного шума.
В помещениях, отделанных пробкой отсутствует эффект эхо, а также сокращено время звучания отраженного звука.
При использовании покрытия как шумопоглощающего, антивибрационного, на сегодняшний день он самый практичный. Для распространения звука бывает достаточно любого отверстия или трещинки в изолирующем покрытии, через которые пройдёт звуковая волна. Именно поэтому так важно обеспечить целостность покрытия. Огромный плюс - в бесшовности и монолитности покрытия.
Благодаря своим звукоизоляционным свойствам ISOCORK, нанесенный, например, на покрытия из металлочерепицы, способен значительно ослабить шум дождя во время летних ливней.
Тестированием было установлено, что 4 мм покрытия ISOCORK, нанесенного на основание из ДСП, толщиной в 10 мм, задерживает 30 dB. Это на самом деле отличный показатель.

В палитре материала 45 цветов:

Спрашивайте про другие цвета в сообщениях.

Исчерпывающую информацию по свойствам и сфере применения материала можно получить по телефону или задав вопрос по лоту - в ответ будет адрес информационного сайта

Условия передачи

Бесплатная доставка по Красноярску. Покупатель первым выходит на связь.
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории