Тушка молочного поросенка 5-6 кг.
Продан досрочно.
7 дек 2013 14:53
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
1 000 руб.
Победитель
1
Продан досрочно(7 дек 2013 14:53)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Продам тушки молочных поросят, выращенных в экологически чистом районе. Цена указана за 1 тушку.
Очень интересное и безумно вкусное блюдо - из запеченного молочного поросенка станет украшением вашего стола. Молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах.
Мясо поросят считается одним из самых диетических видов мяса. Для этого вида мяса характерна высокая биологическая ценность, благодаря значительному содержанию хорошо усвояемых качественных белков, полиненасыщенных жирных кислот животного происхождения и витаминов группы В, среди которых следует выделить витамины В1, В2, В3, В6, В12.
Мясо молочных поросят является отличным продуктом для тех, кто придерживается низкокалорийных диет.
Традиционным украшением праздничного стола является запечённый молочный поросёнок, также очень часто молочных поросят подают фаршированными. При этом главное условие сохранить тушку в целом виде, чтобы придать блюду особо торжественный и оригинальный вид.
Очень интересное и безумно вкусное блюдо - из запеченного молочного поросенка станет украшением вашего стола. Молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах.
Мясо поросят считается одним из самых диетических видов мяса. Для этого вида мяса характерна высокая биологическая ценность, благодаря значительному содержанию хорошо усвояемых качественных белков, полиненасыщенных жирных кислот животного происхождения и витаминов группы В, среди которых следует выделить витамины В1, В2, В3, В6, В12.
Мясо молочных поросят является отличным продуктом для тех, кто придерживается низкокалорийных диет.
Традиционным украшением праздничного стола является запечённый молочный поросёнок, также очень часто молочных поросят подают фаршированными. При этом главное условие сохранить тушку в целом виде, чтобы придать блюду особо торжественный и оригинальный вид.
Поделиться этим лотом: