Изомальтулоза- медленный углевод! Идеальное решение для спортсмена! Цена за 1 килограмм. Сделай себе гейнер с низким ГИ.
Удалён продавцом.
29 июня 2014 15:43
Цена
450 руб.
Удалён(29 июня 2014 15:43)
Описание
Изомальтулоза - Гликодемический Индекс 32
Изомальтулоза производится из натурального источника– сахарной свеклы, помимо того, что этот компонент придает функциональному продукту естественный сладкий вкус, он имеет и другие важные преимущества.
- Способствует мобилизации жира и использованию жирных кислот в качестве источника энергии при интенсивной мышечной работе
- Постоянный и длительный приток энергии (энергия этого углевода реализуется в крови в 4-5 раз медленнее и продолжительнее, чем энергия быстровсасывающиихся сахарозы или глюкозы)
- Даёт более длительное состояние насыщения, поскольку достаточный для обеспечения ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается в данном случае устойчивее.
- Энергетическая ценность изомальтулозы аналогична сахарозе и составляет 4 ккал/г (16,7 кДж/г)
Изомальтулоза получила в Европе статус « Novel food » (« новый пищевой продукт функционального назначения» ).
В США изомальтулоза имеет статус GRAS ( « generally recognized as safe » ), присвоенный Федеральным агентством по пищевым продуктам и лекарственным средствам ( GRN 184 ), для использовании изомальтулозы в качестве натурального подсластителя при производстве широкой гаммы пищевых продуктов.
В Японии изомальтулоза вообще рассматривается как обычный пищевой продукт.
Способ применения и дозировка:
В одной столовой ложке ~10 г изомальтозы и 40ккал, смешайте необходимое Вам количество с 250 мл вашего любимого напитка, или добавьте в протеин, чтобы получить гейнер с низким ГИ.
Цена: 1 килограмм- 450 рублей
Изомальтулоза производится из натурального источника– сахарной свеклы, помимо того, что этот компонент придает функциональному продукту естественный сладкий вкус, он имеет и другие важные преимущества.
- Способствует мобилизации жира и использованию жирных кислот в качестве источника энергии при интенсивной мышечной работе
- Постоянный и длительный приток энергии (энергия этого углевода реализуется в крови в 4-5 раз медленнее и продолжительнее, чем энергия быстровсасывающиихся сахарозы или глюкозы)
- Даёт более длительное состояние насыщения, поскольку достаточный для обеспечения ощущения сытости уровень глюкозы в крови поддерживается в данном случае устойчивее.
- Энергетическая ценность изомальтулозы аналогична сахарозе и составляет 4 ккал/г (16,7 кДж/г)
Изомальтулоза получила в Европе статус « Novel food » (« новый пищевой продукт функционального назначения» ).
В США изомальтулоза имеет статус GRAS ( « generally recognized as safe » ), присвоенный Федеральным агентством по пищевым продуктам и лекарственным средствам ( GRN 184 ), для использовании изомальтулозы в качестве натурального подсластителя при производстве широкой гаммы пищевых продуктов.
В Японии изомальтулоза вообще рассматривается как обычный пищевой продукт.
Способ применения и дозировка:
В одной столовой ложке ~10 г изомальтозы и 40ккал, смешайте необходимое Вам количество с 250 мл вашего любимого напитка, или добавьте в протеин, чтобы получить гейнер с низким ГИ.
Цена: 1 килограмм- 450 рублей
Поделиться этим лотом: