Термометр для молока
Торги завершены. Лот не продан.
23 дек 2015 03:52
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
200 руб.
Торги завершены(23 дек 2015 03:52)
Описание
Состояние | Новое |
Термометр бытовой для измерения температуры молока от 0 до 100 градусов
Характеристика:
Материал корпуса – стекло
термометрическая жидкость — метилкарбитол
длина термометра – 185 мм
диапазон измеряемой температуры от 0 до +100 градусов
ТУ 25-2022.0002-87
Для чего нам нужен термометр? Мы ведь готовим кисломолочные продукты и хотим, чтобы они получились вкусными и полезными, так?
На каждом пакетике с закваской Lactina указано, до какой температуры нужно подогреть молоко перед внесением закваски. Этой рекомендации нужно следовать в обязательном порядке! Если внести закваску в более холодное молоко – штаммы полезных бактерий не раскроются полностью, а если в более горячее – бактерии погибнут. Итог один: Вы получите некачественный продукт или неполучившийся вовсе. Температуру молока обязательно контролируем термометром – это необходимо для соблюдения чистоты продукта и правильного температурного режима.
Термометр спиртовой оформлен в стекло и выдерживает высокие температуры (до +100 градусов), что удобно при обработке: можно обдать кипятком или протереть спиртсодержащей жидкостью. Храните термометр отдельно от других кухонных приборов.
Характеристика:
Материал корпуса – стекло
термометрическая жидкость — метилкарбитол
длина термометра – 185 мм
диапазон измеряемой температуры от 0 до +100 градусов
ТУ 25-2022.0002-87
Для чего нам нужен термометр? Мы ведь готовим кисломолочные продукты и хотим, чтобы они получились вкусными и полезными, так?
На каждом пакетике с закваской Lactina указано, до какой температуры нужно подогреть молоко перед внесением закваски. Этой рекомендации нужно следовать в обязательном порядке! Если внести закваску в более холодное молоко – штаммы полезных бактерий не раскроются полностью, а если в более горячее – бактерии погибнут. Итог один: Вы получите некачественный продукт или неполучившийся вовсе. Температуру молока обязательно контролируем термометром – это необходимо для соблюдения чистоты продукта и правильного температурного режима.
Термометр спиртовой оформлен в стекло и выдерживает высокие температуры (до +100 градусов), что удобно при обработке: можно обдать кипятком или протереть спиртсодержащей жидкостью. Храните термометр отдельно от других кухонных приборов.
Поделиться этим лотом: