Кедровый жмых, 100г, белки жмыха из ядра кедрового ореха. Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества.
Снят с торгов продавцом.
2 фев 2016 17:13
Причина:
йзакончился
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
180 руб.
Снят с торгов(2 фев 2016 17:13)
Описание
Состав кедрового жмыха
Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный состав. Углеводный состав ядра кедрового ореха представлен полисахаридами (крахмал, клетчатка, пентозаны, декстрины) и водорастворимыми сахарами (глюкоза, фруктоза, сахароза и раффиноза).
Отмечается высокое содержание глюкозы - 2,83% и незначительное количество фруктозы и сахарозы - 0,25% и 0,44% соответственно. В то же время имеются данные о высоком содержании сахарозы 2,1 - 12,4% в ядре кедровых орехов. Жмых из ядра кедра сибирского содержит большое количество минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов. Имеется высокое содержание фосфора и магния. В 100 г кедрового ореха содержится суточная потребность человека в магнии, марганце, меди, цинке и кобальте. Особый интерес кедровый орех представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1 - 0,2 мг, а в ядре его содержится в среднем 0,577 мг/кг.
Польза кедрового жмыха
--- является хорошим средством при худосочности, истощении;
--- полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни;
--- широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови;
--- обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и корящих матерей (для лактации);
--- полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах;
--- употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе;
--- повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества;
--- отличный диетический продукт.
Рекомендации к применению кедрового жмыха
Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и корящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе.
Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Способ употребления кедрового жмыха
Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания. Употребление 2 - 4 ст.ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.
Смотрите другие мои лоты!
Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный состав. Углеводный состав ядра кедрового ореха представлен полисахаридами (крахмал, клетчатка, пентозаны, декстрины) и водорастворимыми сахарами (глюкоза, фруктоза, сахароза и раффиноза).
Отмечается высокое содержание глюкозы - 2,83% и незначительное количество фруктозы и сахарозы - 0,25% и 0,44% соответственно. В то же время имеются данные о высоком содержании сахарозы 2,1 - 12,4% в ядре кедровых орехов. Жмых из ядра кедра сибирского содержит большое количество минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов. Имеется высокое содержание фосфора и магния. В 100 г кедрового ореха содержится суточная потребность человека в магнии, марганце, меди, цинке и кобальте. Особый интерес кедровый орех представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1 - 0,2 мг, а в ядре его содержится в среднем 0,577 мг/кг.
Польза кедрового жмыха
--- является хорошим средством при худосочности, истощении;
--- полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни;
--- широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови;
--- обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и корящих матерей (для лактации);
--- полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах;
--- употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе;
--- повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества;
--- отличный диетический продукт.
Рекомендации к применению кедрового жмыха
Кедровый жмых является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови.
Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и корящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной из муки кедрового ореха.
Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе.
Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена вещества. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению его на долгие годы.
Способ употребления кедрового жмыха
Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и как самостоятельный продукт питания. Употребление 2 - 4 ст.ложек муки в день полностью насыщает организм необходимыми компонентами.

Поделиться этим лотом: