форма для выпечки леденцов (петушков), есть еще зажимы они в кадр не попали
Продано.
26 апр 2010 18:49
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
270 руб.
Победитель
2
Продан(26 апр 2010 18:48)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Б/у |
порадуйте себя и близких.
рецепт:
1-вариант
Фруктовые леденцы
Состав: 1 стакан фруктового сока, 1,5 стакана сахара.
Приготовление:
1) Смешать сок и сахар и тщательно размешать.
2) Варить до появления коричневого оттенка, затем разлить в формочки и остудить.
Ингредиенты для "Леденцы из формочек"
2-вариант:
5 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
1 ст.л. уксуса 9%
3-вариант:
5 ст.л. сахара
3 ст.л. сока или сиропа
3-вариант: 5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. молока
1 ч.л.какао
1 ч.л.сливочного масла
Выбранный вариант варить на медленном огне 10-15 мин. Готовность определяется по стекленеющей капле. При первом варианте в конце варки. Для придания аромата добавить несколько капель фруктовой эссенции. У меня для этих леденцов есть форма, так перед заливкой массы,форму смазываю растительным маслом и в начинающие застывать леденцы,вставляю зубочистки.
скажем на стакан сахара 1/4 ст воды, сделать сироп, аккуратно мешайте , чтобы было поменьше пузырьков, иначе леденцы будут дырявыми. вот когда все растворилось и покипело и стало такого красивого "карамельного "цвета (тоже внимательно и аккуратно) можно все испортить, сжечь, добавляете уксус немного, по ножу льете чуть чуть. вонища будет страшная. опять помешали и разливаете в формы, которые вы предворительно смазали подсолнечным маслом. медленно заполняте. чтобы не образовалось пустот. в конце втыкаете палочку. зубочистку или спички очищенные от серы разумеется.
рецепт:
1-вариант
Фруктовые леденцы
Состав: 1 стакан фруктового сока, 1,5 стакана сахара.
Приготовление:
1) Смешать сок и сахар и тщательно размешать.
2) Варить до появления коричневого оттенка, затем разлить в формочки и остудить.

Ингредиенты для "Леденцы из формочек"
2-вариант:
5 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
1 ст.л. уксуса 9%
3-вариант:
5 ст.л. сахара
3 ст.л. сока или сиропа
3-вариант: 5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. молока
1 ч.л.какао
1 ч.л.сливочного масла
Выбранный вариант варить на медленном огне 10-15 мин. Готовность определяется по стекленеющей капле. При первом варианте в конце варки. Для придания аромата добавить несколько капель фруктовой эссенции. У меня для этих леденцов есть форма, так перед заливкой массы,форму смазываю растительным маслом и в начинающие застывать леденцы,вставляю зубочистки.
скажем на стакан сахара 1/4 ст воды, сделать сироп, аккуратно мешайте , чтобы было поменьше пузырьков, иначе леденцы будут дырявыми. вот когда все растворилось и покипело и стало такого красивого "карамельного "цвета (тоже внимательно и аккуратно) можно все испортить, сжечь, добавляете уксус немного, по ножу льете чуть чуть. вонища будет страшная. опять помешали и разливаете в формы, которые вы предворительно смазали подсолнечным маслом. медленно заполняте. чтобы не образовалось пустот. в конце втыкаете палочку. зубочистку или спички очищенные от серы разумеется.
Поделиться этим лотом: