Лот: 3122184. Фото: 1. Агар-агар 45гр. Другое (кондитерские изделия, конфеты)

Агар-агар 45гр

Текущая цена
50 руб.
Блиц-цена
70 руб.
Текущая цена
50 руб.
Блиц-цена
70 руб.
Удалён(19 окт 2013 12:12)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Агар-агар
Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Агар-агар полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоту/кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

не люблю я желе!)) забирайте!))

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов