Лот: 3068521. Фото: 1. Barilla Penne rigate N.73 Паста... Крупы, сыпучие продукты

Barilla Penne rigate N.73 Паста Макароны Италия

Цена
190 руб.
Цена
190 руб.
Торги завершены(29 авг 2013 12:56)

Описание

Паста от всемирно известного производителя Barilla.
Упаковка 1кг картон.

Penne rigate N.73

Пенне Ригате - один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе свое название. Например, в Умбрии их называют "споле" (с ит. - челноки), а на юге - "малтальяти" (с ит. - плохо нарезанные).
Из-за своей универсальности пенне являются отличным решением в различных ситуациях, даже самых неожиданных: начиная от ужина с друзьями, организованного в самую последнюю минуту, до обеда со всей семьей, которая собралась за столом отметить праздник ароматными пенне Barilla с соусом "Арраббьята" или с мясным рагу.

Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством этому служит не только ошеломительное количество вариантов блюд, но и широкий ассортимент всевозможных форматов этого вида пасты в линейке Barilla - на любой вкус для всей семьи.
Rigate (ребристые), Lisce (гладкие), Piccole (маленькие) - все Пенне имеют характерную динамичную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера, в сравнении с привычными прямыми классическими макаронами.
Гладкие или ребристые? Далеко не второстепенная проблема, если учесть, что вся Италия в этом вопросе может разделиться на две партии, и у каждой будут достаточно убедительные аргументы. Любители Пенне Ригате восхваляют их способность удерживать соус как внутри, так и на поверхности пасты, в то время как сторонники пенне лише (гладких пенне) восхищаются ее более тонким и нежным вкусом.

Пенне Ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, начиная от традиционных томатных или мясных, до более изобретательных и оригинальных, основанных на сочетании овощей и сыров. Они также прекрасно подходят для создания различных запеканок и с легкостью станут главным блюдом праздничного обеда. Изящная форма Пенне Ригате будет идеальна и для густых насыщенных блюд, как, например, в классическом рецепте пасты "Боскайола".

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов