Barilla Spaghettini N.3 Паста Макароны Италия
Торги завершены. Лот не продан.
29 авг 2013 12:40
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
170 руб.
Торги завершены(29 авг 2013 12:40)
Описание
Паста от всемирно известного производителя Barilla.
Упаковка 1кг или сдвоенная из двух по 500 грамм.
Spaghettini N.3
Как и их старшие братья, Спагеттини являются универсальным форматом пасты, основой ежедневной кухни, однако они могут стать и элементом высокой кухни: достаточно только разнообразить соус, добавив в него изысканный ингредиент, - и вот они уже в центре праздничного стола.
По традиции к Спагеттини подают легкие соусы на основе оливкового масла, чтобы не утяжелять их изящную утонченность. Гурманы не советуют использовать с ними сыр, даже посыпать привычным тертым пармезаном, однако охотно рекомендуют к ним различные пикантные соусы, характерные для юга Италии. Идеальные в сочетании с различными моллюсками, Спагеттини прекрасно подходят и к соусам с тунцом, возможно, с добавлением оливок, которые вместе создают гармонию цвета и вкуса средиземноморской кухни.
Barilla рекомендует также попробовать Спагеттини с карпом, чей изысканный деликатный вкус соединяется с ароматами тимьяна, лаврового листа и обжигающего острого перца.
Благодаря большому опыту компании в производстве качественно пасты, тонкие и легкие Спагеттини Barilla отлично выдерживают процесс приготовления: поклонники этого деликатного, известного с давних пор формата длинной пасты могут быть уверены, что они не сломаются и будут всегда "аль денте", "на зубок".
Упаковка 1кг или сдвоенная из двух по 500 грамм.
Spaghettini N.3
Как и их старшие братья, Спагеттини являются универсальным форматом пасты, основой ежедневной кухни, однако они могут стать и элементом высокой кухни: достаточно только разнообразить соус, добавив в него изысканный ингредиент, - и вот они уже в центре праздничного стола.
По традиции к Спагеттини подают легкие соусы на основе оливкового масла, чтобы не утяжелять их изящную утонченность. Гурманы не советуют использовать с ними сыр, даже посыпать привычным тертым пармезаном, однако охотно рекомендуют к ним различные пикантные соусы, характерные для юга Италии. Идеальные в сочетании с различными моллюсками, Спагеттини прекрасно подходят и к соусам с тунцом, возможно, с добавлением оливок, которые вместе создают гармонию цвета и вкуса средиземноморской кухни.
Barilla рекомендует также попробовать Спагеттини с карпом, чей изысканный деликатный вкус соединяется с ароматами тимьяна, лаврового листа и обжигающего острого перца.
Благодаря большому опыту компании в производстве качественно пасты, тонкие и легкие Спагеттини Barilla отлично выдерживают процесс приготовления: поклонники этого деликатного, известного с давних пор формата длинной пасты могут быть уверены, что они не сломаются и будут всегда "аль денте", "на зубок".
Поделиться этим лотом: